[心得] 4/7的活動

看板peianyang作者 (憨人始祖"盛彥")時間17年前 (2007/04/08 09:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
春假已經進入倒數了 不知道該做些什麼!? 一個人跑到城市光廊聽著培安老師的表演還有爆發力樂團 樂團歌手都聚集在這裡 "永懷爆發力鼓手"追悼音樂會 意外碰到台上的表演者之一的同學"紀樺" 他是我同班同學 雖說之前唸書時跟他沒有什麼交集 很開心的跟他打了聲招呼 如今 已經快要五六年的時間 他依舊在玩著樂團 依然不放棄自己的音樂理想 看著活動宣傳上面寫的名字 一開始還很懷疑是不是他 沒有想到居然真的是他 @_@ 買了一杯我很不喜歡喝的拿鐵 聽著台上樂手高歌 看著熙熙攘攘的人潮 只見台下的觀眾靜靜的聽著表演 其實一開始楊培安一直站在我的附近 只是他在看表演 所以我就不打算跟他打招呼 以免造成他的不便 一直等到最後的神秘佳賓 "楊培安"上台表演時 台下觀眾才有一點點的熱洛起來 最後所有的歌手上台大合唱"天高地厚" 聽的好感動 也很喜悅 不知道為什麼?? 就是喜歡聽現場LIVE BAND的感覺!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.155.119

04/08 11:23, , 1F
推~感動個感覺QQ

04/08 11:35, , 2F
楊培安說請多支持有生命的音樂 聽了那一段話好感動阿!

04/08 16:44, , 3F
支持楊培安~支持爆發力樂團!!

04/08 20:59, , 4F
好羨慕喔!我要上課,都不能聽...

04/08 21:20, , 5F
我有拜讀你同學出的流行樂譜耶..謝謝你同學....

04/08 21:31, , 6F
看錯人...我在搞笑...是紀華麟老師...抱歉....