校園演唱...

看板peianyang作者 (給我抱抱)時間18年前 (2006/09/20 23:20), 編輯推噓9(903)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
今年剛考上中興 今天晚上有社團聯合迎新 我們系上也在小禮堂辦迎新 我在走去小禮堂的路上 遠遠聽到我相信 我嚇了好大一跳 之前有聽學長說過 老師會在我們學校辦的迎新演唱會出現 所以我真的一度以為是今天 還很難過我錯過了前面的節目 結果越走越近才發現是CD= = 後來去我們系上迎新時 我哥打電話來說工作人員說會有藝人 不過是誰不能透露 另外 這次活動是台啤贊助的 天啊 這不就是老師嗎 當下就衝出小禮堂 放棄了跟中文系難得的迎新~"~ 不過太早去 都是社團在表演 一路等到9點多 想說應該是空包彈 就走回宿舍了 後來我哥又打給我說 熱音社的主唱(他同學)告訴他等等有楊培安的節目 馬上整裝 一路用跑的去惠蓀堂 就怕錯過任何一首歌 不過到的時候是李濤? 不知道是誰 後來還有姓吳的女性新人 拖很久過後 熱舞社表演完 熄燈放煙火 我以為老師要上台了 畢竟已經很晚了 可是... 燈亮後全部都是工作人員上來 囧> 就這樣無言的結束了... 重點是!! 10/11(三) 在惠蓀堂裡有迎新演唱會 聽說有陳綺貞.李玖哲等藝人 當然最重要的是老師啦~"~ 非常期待^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.229.71

09/20 23:39, , 1F
你那一系的呀?我妹也是中興的...還有幾點開始??

09/20 23:44, , 2F
電機 時間應該會晚一點宣布吧^^

09/21 00:01, , 3F
謝謝啦~我再注意一下時間...^^喔耶...又可以聽現場了ꐠ

09/21 00:55, , 4F
請問我是外校的我也想去,有什麼管道可以買到票?

09/21 01:10, , 5F
要票嗎?改天打聽一下...

09/21 10:06, , 6F
讚 我也要去聽~~

09/21 23:01, , 7F
我是外校的 也想去耶 可以麻煩代問一下嗎

09/21 23:25, , 8F
去年校外要收費~今年就不知道了...還沒公告10月份活動

09/22 00:05, , 9F
如果不是學生會的會員 買票就能進去了吧

09/22 00:06, , 10F
應該不至於爆滿 不過也蠻難說的= =

09/23 17:05, , 11F
惠蓀堂還蠻大的 不過要是不收票進場 一定會爆滿...

09/23 17:07, , 12F
沒有中興學生權益卡的話,就要買票..還不確定多少..