[心得] 藍狂的第一次給了楊培安

看板peianyang作者 (一切都是幻覺)時間17年前 (2006/09/02 01:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說9月1號這天下午 等到5點 馬上跟朋友騎著機車狂飆到高雄 遇到下雨天跟高雄市的下班時間 騎了一個小時又十五分才到藍狂=..= 才剛到目的地 就看見已經在發牌牌了 可惜我們去的太晚 拿到22號 那時候才6點多 又不能隨便離場 等了好久終於開始叫號 結果...卻在21號就停了 2.3樓沒位子了=口= 我記的前面有個人預約了14還16個位子 很傻眼@@ 有點歹命... 後來小姐說可以等..... 我們又換了號碼牌(還好補位第一個) 後來就跑去新崛江亂逛了(變的有點無聊) 好不容易逛到9點45分 在騎車回藍狂 口亨!!!還不能進去 又問了小姐:10點-10點半才確定是否有位子 我有點想翻桌\\(ˋˊ)// 等好久好久好久阿~~~~~ 10點5分左右.我就聽見樓上傳來陣陣歡呼聲 慌了慌了!!難道就要這樣打道回府嗎.... 還好這時小姐很有良心的喊:A1 上去的位置很好.雖然在3樓.但是剛好能看見培安(正中央唷^^) HIGH到不行阿~~~~~相信身邊的朋友們也是吧(雖然我們不認識) 培安的唱功說真的...不是蓋的 比CD還好聽...而且更有爆發力 上次簽唱會遲到所以沒聽到唱歌> <" 但是...這次我沒帶相機...殘念阿 到那裡才發現可以拍照Q︿Q 有沒有有拍照的朋友願意分享給我的...??? 印象最深刻的只有我做得到 我開心到跟著唱...很多人也是 尤其是"喔~~喔喔~~~喔喔喔~~~"那段 還跟培安老師對看4-5秒 齁~~~~我有很大聲的唱著ˋˊ 期待著下一張專輯及演唱會的到來 對了~~~能不能請有拍照的朋友分享照片給我@@" 謝謝你們囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.129.50

09/02 02:22, , 1F
正中央?該不會再我前面吧!?哈 我是被抓出去喝酒比賽那位

09/02 07:45, , 2F
我七點半到,拿38號 (痛哭...)

09/02 10:12, , 3F
我的第一次也獻給培安老師

09/02 10:13, , 4F
XDDDD

09/02 19:08, , 5F
八點霸補完習...連牌都沒有...QQ