[歌詞] 這該死的愛

看板peianyang作者 (楊培安專輯發行)時間18年前 (2006/06/04 22:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這首竟然板上沒有,太神奇了。 詞:楊培安 曲:陳國華 愛過才知道 恨不算什麼 思念揮不去愧疚 再見已經很久 哭過才明白 笑有多麼痛 命運躲不過作弄 這份愛走到了盡頭 Oh!雪.... 漸漸紅了衣袖 我的淚.... 不停的在流 是荊棘編成的網 劃破對妳的依賴 我依然守著 不想放 這該死的愛 失去才明瞭 有過的快樂 回憶拋不開寂寞 思念還那麼重 走過才明白 謊言讓人瘦 擁抱敵不過憂愁 就算離別也不放手 --         拋開煩惱勇敢的大步向前 我就站在舞台中間             我相信我就是我 我相信明天 我相信青春沒有地平線           在日落的海邊 在熱鬧的大街 都是我心中最美的樂園          我相信自由自在 我相信希望 我相信伸手就能碰到天        有你在我身邊 讓生活更新鮮 每一刻都精彩萬分 I Do Believe! 楊培安.我相信《 http://spaces.msn.com/members/ichbintim -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.211.176

06/04 22:47, , 1F
聽到這首有最深的感動 不知道為什麼...

06/05 01:17, , 2F
仔細看 這詞! 寫的真好!!

06/05 21:00, , 3F
我也最喜歡這首 真是好歌