[公告] 關於隊服的事

看板pebadminton作者 (shawn~)時間13年前 (2010/11/05 22:17), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天過去問~很不幸的~啟立也只剩下女生M跟L~調貨說頂多拿到一件男生的L 其他不可能!!! 所以現在呢~方案有三個 第一:拼死拼活再想辦法生出一件男生L~就湊齊了其實 第二:學弟妹換買類似款(辛普森可以買一樣的)~代表時代交替(!? 第三:全部再買一件一樣的NEW 隊服~大四就不用跟團這樣 參考售價: POLO衫:(男生貴女生50元左右~都列男生價錢)690~790 立領衫:690 圓領衫:350~400 但是圓領衫好不好看先不說~材質還是差其他的蠻多的 一分錢一分貨囉~ 看大家決定要用哪個方案 假如用方案三要超過一半的人同意~我們再來選款式 至於能否補助就得再詢問~且就算補助也頂多幫大家去尾數或-100元左右 我個人是選方案三~(本來就打算再買一件= =+太常打球不夠換) 看你們囉^.< 新生也要選耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.178.78

11/05 22:54, , 1F
方案一乍看之下很美好可是問題是有辦法弄得到嗎?

11/05 22:59, , 2F
方案二先別考慮了吧!如果是方案三的話確定是要圓領還是POLO

11/05 22:59, , 3F
呢?然後我不知道立領和POLO的差別?

11/06 00:34, , 4F
立領是圓領上方加兩片polo領子但沒有扣子~可以找圖片!

11/06 00:35, , 5F
材質的話是跟polo一樣的

11/06 14:16, , 6F
我選方案三 就算是方案二我也想再買一件(汗

11/09 17:48, , 7F
方案三+1