[心得] 由衷感謝

看板pebadminton作者 (shawn~)時間13年前 (2010/10/01 20:57), 編輯推噓6(609)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天真的亂感動一番的 先抱歉遲到了一些~(迷之聲:跟隊長都跑去哪了?) 不過竟然有這麼多103級的學弟妹!!!!! 你們的號召力讓我太動容了 連前隊長人瑋學長也都覺得很開心吧XDD (我絕對不承認我有偷裱) 總之這是好事~非常歡迎大家的加入~!^^ 只是因為場地之有限~我也得再想想日後練習問題囉 不可能都叫你們一直揮拍沒打球= =~ 之後金剛就暫時先跟著隊長的步調練習吧~ 不然你進度超前速度讓我太訝異了~如果跟其他人練習作用就不大了XDD 然後再試看看能不能找到同伴一起練習囉 有同學一起練習進步會快很多~這樣也不會有一個男生的斷層在那邊XD 我們男生人數不太夠替補......= = 而偽‧新生們~我不會要求說要一起練習甚麼 繼續歡樂系羽的氣氛我覺得非常OK~只是如果有想一起練習隨時歡迎 其實今天才第一天~有些學妹的動作已有點樣子了 下手發球第一天這樣算很好了~聽到"ㄅ一ㄚˋ"的聲音就很開心XD (我發現我好容易滿足= =) 三個禮拜後開始~我們聯盟賽就會開始比了 我們比賽是比五點~男單、男雙、女雙、混雙、男單 由於大四老人們出場機會不高XD~所以目前新生們很快就有機會開始打比賽 原則上舊生都會先上~但人數很明顯的會不夠~= = 所以新生們通通都有機會上場比賽!!!只是比賽嘛~就不免現實的會看實力囉XD 大二扣掉書瑀跟美萍~其他人+咱們辛普森+大一新生都有可能上場 尤其是金剛~我期許之後能讓你打男單XDD 我不是很強能教的也不多 就希望學弟妹們還是能一起練習~至少我有自信能讓你們變強XD 政經系羽一起加油吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.178.78

10/01 21:03, , 1F
今天真是盛況空前啊!!!沒關係我已經沒有遺憾了...

10/01 23:22, , 2F
為什麼我覺得我被婊了...ORZ

10/01 23:23, , 3F
話說瑋哥在看新生的時候一直笑的很變態跟我說:

10/01 23:24, , 4F
「新生好多喔~嘿嘿嘿~嘿嘿嘿~」

10/02 00:35, , 5F
女生好多我都害羞了=////=(告非

10/02 02:26, , 6F
真的阿真是受寵若驚了!!話說樓上是???

10/02 13:40, , 7F
書瑀你下下下禮拜要上場了給我認真點!!!!

10/02 13:42, , 8F
我說扣掉你跟美萍意思是你們要上場阿......

10/02 13:43, , 9F
是說我沒有裱你阿奇怪= =?我說歡樂系羽是指新加入但沒一

10/02 13:43, , 10F
起練的學長姐們拉XDD

10/02 17:26, , 11F
莫非...Roy是...謝乙寬= =?

10/02 17:48, , 12F
Roy是乙寬沒錯 要加進ID表裡

10/02 17:49, , 13F
邱邱~我是說男生斷層...(倒地 隊長一直說要打爆我...

10/02 22:52, , 14F
女生好多...男生好難找 = =+ 以後麻煩學長了!

10/12 22:21, , 15F
男生就沒打系壘系排的都拖進來啊(喂