[情報] 明天的練習

看板pebadminton作者 (shawn~)時間13年前 (2010/09/30 13:24), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
有鑒於剛開學的"熱血羽球青年"實在太多以至於球場短少 明天我們將分為兩個部分進行 舊生們(除了教練外~= =+然後書瑀算舊生~辛普森、美萍算新生) 明天就先佔場先贏(無誤)!!!就上去熱身吧~ 如果可以~李竟就幫忙代練一下大家的平球~ 如果有人要報隊就基於禮貌還是得給別人報 發現對手太強再來跟我說= =+隊長你敢輸你就慘了!!!!XDD 至於新生們~我們就一樣先在旁邊練習基本動作 除非人不多有機會可以包場練習~不然我們前一個小時就都先在外面練習 後面等舊生們打累了再給大家上去玩XD 而舊生們下來休息後也要練習揮拍~有閒就練練跳繩 希望這學期大家都有辦法可以跳雙迴旋!!!(夢想) 103級新生有要帶朋友最好XD然後希望你們都可以去報名新生盃 反正不用報名費~就去體驗看看吧!被打爆也沒差~搞不好還有機會贏耶XD 當初我們也都闖了好幾關~兩位學姐都是當時亞軍呢! 對於新生盃有報名想要更多練習的請洽詢教練~會在安排時間陪你們練習 以上~大家明天下午2點羽球場見 SEE YOU~ ※補充:希望參與系羽的各位夥伴請盡快將自己配備逐漸補齊 正常的球拍(非奇形怪狀或鋁合金拍)、羽球或排球鞋(膠底)、膝蓋以上短褲 以上是基本配備~希望大家都能夠擁有自己的運動配備~打得開心之餘 也降低運動傷害發生的機率~^.< 詳細的可以爬爬前面的文章~善用"/"搜尋標題唷~^^ -- 政經系羽關心您的運動安全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.178.78

09/30 16:55, , 1F
我可以算舊生麻XDDD

09/30 16:57, , 2F
話說旺旺可能也會去 他說他要去電隊長和教練

09/30 22:53, , 3F
應該沒問題~我今天打到快虛脫了= =連續10場有~囧

10/01 00:10, , 4F
兩位亞軍的學姊是...??

10/01 00:37, , 5F
明明是說要電妳

10/01 00:56, , 6F
洨面旺表示:幹你媽的 我要電爆全系羽

10/01 01:04, , 7F
阿不就書菲跟瑋哥!!!

10/01 01:24, , 8F
S夫人有喔我不知...旺旺來啊!!李竟上!!!(呃...干~我~屁~事)

10/01 12:32, , 9F
小布姊 結果昨天到底是有沒有網路壓?

10/01 17:45, , 10F
我覺得形狀奇怪婊到人了!WWWW~

10/01 20:06, , 11F
沒有阿你怎麼知道斷網了??昨天網路死掉一整天!!!

10/01 21:31, , 12F
昨天晚上回去沒網路我就把電腦拿出來哩

10/02 19:24, , 13F
網路終~~於~~好~~了~~!!!我真的是只能痛哭流涕...

10/03 08:55, , 14F
哈 太棒哩