[情報] 推薦一家有住有賺到沒住虧很大的民宿!!!

看板pebadminton作者 (小布)時間13年前 (2010/09/23 00:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
上個周末,沒錯也就是颱風天 我和毛理珩秋淨松月一起去墾丁度過了兩天瘋狂的大風大浪 因為要過夜所以想當然爾要訂民宿 重點來了!!!(這次廢話不多說直接切入重點) 接下來我要說的就是這間民宿要多好有多好! 我沒收老闆娘半毛錢,純屬誠心推薦! 風大雨大的禮拜天早晨 老闆娘的敲門聲過後隨之而來的是她冒著風雨為我們買來的蛋餅和溫豆漿 因為是房價內附的所以覺得有些理所當然不過還是小小感動 由於不止的風雨,所以我們被困在民宿裡 近中午的時候,敲門聲又響起 老闆娘:你們會不會餓?要不要帶你們去吃午餐? 有便車可以搭5個人當然很開心的出去了 用餐的時候老闆娘很貼心的在外等候大概是怕她在場的話我們會尷尬吧 然後又回到民宿度過自尋樂子的下午 近傍晚,叩叩聲再度響起 老闆娘:你們會不會餓?要不要帶你們去吃晚餐? 我們:呃.....我們還不餓耶... 老闆娘:好,沒關係,你們餓了再告訴我! 約莫過了一小時左右 門板又被中指關節小聲撞擊(叩叩) 這回出現在眼前的是麥當當快樂分享餐和5杯可樂 老闆娘:這些請你們吃,不好意思喔炸雞少一塊 (噢噢噢我們都要噴淚了~~~) 後來松月餓了所以我們又請老闆娘載我們出去買宵夜 在車上時我們問起房費的事(因為颱風我們多住一天) 原本老闆娘跟我們說續住5折 可是後來完全沒有多跟我們收費(體諒我們被風雨受困) 可是在裡面睡得超爽的啊!!!哈哈~ 隔天,美好的禮拜一早晨 收拾好行囊大夥兒準備回高雄 走到樓下,看到5個湯包和5杯溫豆漿就在飯桌上 這次可不是內附的,又是老闆娘請客! 故事說到這裡,有沒有覺得這間民宿非住不可呢? "星星有機田園"http://star.ekenting.tw/album_list.html 網站圖片跟實景完全相符!!!有圖有真相 每間房間都有個超大陽台 天氣好的時候晚上可以看到很多星星 吹著微風聊著天多麼愜意的生活 我們住的是4人房,加床不用加錢 每人是NT$520 誠心推薦想去墾丁玩的朋友們可以考慮看看這間民宿 老闆和老闆娘都好到沒話說! 感謝各位:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.197.192

09/23 00:26, , 1F
我看到的重點是...只有我學妹半夜餓了= =

09/23 00:29, , 2F
感謝你發現我的"梗"哈哈

09/23 19:59, , 3F
我也是一看到那句傻了一下~是我就不好意思說我餓了XDD

09/23 21:02, , 4F
哈 所以你們根本是專程到墾丁住民宿?!

09/23 23:46, , 5F
我只是省略了很多玩的部分畢竟我主要是要推薦民宿哈哈