[公告] 練習時間&請假規則

看板pebadminton作者 (shawn~)時間13年前 (2010/09/13 23:03), 編輯推噓9(901)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
練習時間:(該死我不會上色) ============================== 體能與腳步: 禮拜三下午六點~七點半~(每次結束都是一次聚餐!?) 不會太操啦~主要是維持一點基本運動量跟訓練協調~ 跟以往一樣跳跳繩跑跑步~~ 詳細菜單會再另PO一篇 (迷之音:你是想洗文章數吧!!!) 練球: 禮拜五下午兩點~四點OR更晚 前一個小時練球~每次練習我會安排菜單~ 後一個小時練習比賽~簡單來說就是打雙打拉XD 四點過後還想打的就繼續留下來打到爽吧~ ======================================== 最‧可‧怕‧的‧請‧假‧規‧則 其實超簡單的 請一定要跟我或是李竟或是小布三人其中一人提前請假 早就訂好的行程沒關係~提前至少一個禮拜前請假就不會處罰拉XD 至於那種因為緊急事情突然必須請假的~(但還是有請假的) 禮拜三體能菜單請擇一加一份~雖然不重但還是希望大家能盡量提早 (EX:原本要跑操場四圈~多跑一圈變五圈) 假如有那種......: 今天好累不想去...(挖鼻屎) 男朋友那個來....(靠你唬我) 我得了去練球會死掉的病~(那你死吧) 喔不我今天要跟XXX去逛夜市~(我們可以練完球再去逛) 類似這種理由可別唬我= =+ 這種的直接罰:請全隊喝飲料~!!!!!!!! 至於喝甚麼就沒到的當天審判囉~(嘿嘿嘿) 補充一點~不接受代請假唷~!一定要我們三個確認知道才可以!!! 大致上就這樣囉~~~有想到補充會再補充 禮拜五見吧大家~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.178.78

09/13 23:17, , 1F
這篇帥...

09/14 00:35, , 2F
推"得了去打球會死的病"哈哈哈!!!我補充一下,原則上不接受

09/14 00:37, , 3F
下午練球但早上才請假的除非你真的"緊急到不行!!!"規則是

09/14 00:39, , 4F
死的但我們是有人性的,真的有事的話就大方的來請假吧:)

09/14 00:39, , 5F
仰臥起坐可以改成別的嗎??做完那個隔天真的很想死...= =

09/14 01:01, , 6F
我推文的原因是"不想被李竟強吻"= =

09/14 01:16, , 7F
樓上真是好久不見!要常來嘛以後~~看來如果我標上今晚再不來

09/14 01:16, , 8F
推文的話明日起將執行李竟之吻,這篇應該會爆吼!!哈哈哈!!

09/14 11:52, , 9F
李竟表示:

09/14 12:14, , 10F
可以到ptt新手版學上色