討論串[閒聊] 到底要不要住家裡?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者kitty0885 (亞儷沙)時間12年前 (2011/11/03 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
目前我跟我爸媽住. 尤其我媽媽很不喜歡我搬出去住. 從以前考大學 我媽就限制我只能選台北的學校 不准我選外縣市學校. 我很孝順 盡量選擇能夠跟家裡人在一起. 不過有些朋友知道我都沒在外面住過 都會投以異樣眼光. 覺得我應該要獨立. 我覺得我很獨立阿 這應該不用以"在外面自己住過"來證明吧!. 當然我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flora556 (舒晴)時間12年前 (2011/11/07 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
住外面比較自由,住家裡比較容易因為一些小事而有磨擦,可以找在外地的工作. 就有理由住外面啦啦隊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.20.201.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者punkjoeyoung (龐克喬揚)時間12年前 (2011/11/09 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
千萬不要在意別人的眼光!. 很多人就算住過外面,那也不算獨立!. 現在想吃什麼,想買什麼都很方便,洗衣服也有洗衣機!. 這樣搬出去,能獨立到哪裡去?. 最後我認為…除非有必要,要不然能和家人一起過日子,其實是很幸福的事!. 珍惜自己擁有家庭前的時光,要不然之後實在分身乏術…. --. 星期一不想上班

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iiee777 (iiee)時間12年前 (2011/11/10 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
好像我幾年前喔...^^. 小時候老爺(就是我爸^^")的脾氣實在很不好. ex.1 鹹魚不鹹 翻掉整桌菜(聽媽媽轉述). ex.2 還是奶娃時全家一起出門 媽媽總是要帶些娃娃用品. 急躁的老爺也總是油門一踩頭也不回(也是轉述). ex.3 印象很深 好幾年前了 大過年的 不知為啥老爺又跟媽媽口角快
(還有696個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cilay7391 (vita)時間12年前 (2011/11/10 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
看來我的情況好像沒那麼嚴重. 我爸有一次到親戚家做客. 在親戚家大談闊論. 弄得所有親戚臉色大變. 大家的臉已經一陣青一陣綠了. 我爸還是說不停. 後來終於坐上車要回家了. 我忍不住跟我爸說. 剛剛去人家家裡你不要說些別人不愛聽的話. 親戚臉色都變了不說話這樣不好. 他隨即勃然大怒有如排山倒海是也.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁