討論串[心得] 有個難搞的嫂子!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 56→)留言70則,0人參與, 最新作者Arpels (輕淨美茶)時間13年前 (2010/09/22 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
嫁過來還沒一年,就開始擺出架子了. 只能說她講話太直?還是沒大腦?. 我爸媽還在的一天,他們就是老板、老板娘. 常常跟我媽當面對嗆!請搞清楚妳只是個媳婦、員工!!. 我上班做的不對的事,也是我媽罵我,根本就輪不到妳好嗎?. 今天我大哥家人回來過中秋烤肉. 他們有一個很可愛的三歲女兒~我很愛她很疼她.
(還有312個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aiyaya (0艾0牙0牙)時間13年前 (2010/09/23 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^對不起,我對這句感到不以為然,. 因為我認為是他們結婚,不是誰嫁過來/娶過去這樣.... 各人想法,與本版無關,跳過。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^無具體事證,無法判斷= =. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^你說的對. ^^^^^
(還有302個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者ami2010 (子女應冠父母雙姓)時間13年前 (2010/09/23 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
妳大嫂為何要"嫁進"妳們家?. 婚後 她和妳大哥在外租屋/買屋 不就不會和妳們"摩擦"了?. 叫他們夫妻自己在外面自己住吧!. 像我婚後 從來沒去過夫家一次 "婆媳戰場"在哪???. (過年過節 所有節慶/假日 我只回我家 我先生也一樣 他只回他家). 誰叫妳們要讓"外姓人"入侵妳們家???. 像我
(還有324個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者Arpels (輕淨美茶)時間13年前 (2010/09/24 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
他們夫妻倆個性一樣. 同樣都只是我媽請的員工. 當然哥哥白目~妻子當然也會開始跟著有樣學樣. 我哥也常自以為擺出自己已經是老板的身份在亂指責其它同事. 常常犯錯還死不承認~自己做沒多好,又愛在背後當抓耙子... 曾經還叫已經懷孕的女同事爬樓梯換燈泡... 今天裡面的同事又跟我反應一次. 嫂子已經做出
(還有721個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁