討論串[心得] 奇妙的人生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者jasmin960 (嘎叮 )時間14年前 (2009/11/10 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
看過版上的文章後.... 回頭看看自己覺得能沒出差錯活到現在跟金頂電池有得比(耐力持久押XDDDDD). 常聽人說老么是最受寵的 在我家一點都不適用. 上頭的大哥大姐 覺得我是爪耙子 無膽又愛哭 因為我很聽父母的話 他們也不喜歡我. 家裡成員很微妙 2個哥哥 3個姐姐 只有第五個姐姐是同姓差2歲 其
(還有1354個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jasmin960 (嘎叮 )時間14年前 (2009/11/10 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
在故事開始前 我想先回應一下前篇推文. 血緣關係我是很清楚的我並不在意. 只是一直沒辦法知道的是上頭的哥哥姐姐和父母的關係. 雖然事隔多年 但舊傷還是存在 或許你無意的推文 對於我多少還是造成傷害. 不過 還是很感謝觀賞這故事的妳. 當年是填鴨式教育 導師眼裡沒有因材施教這個詞 每個學生就像是複製一
(還有580個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者jasmin960 (嘎叮 )時間14年前 (2009/11/11 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
從小我就是個心直口快沒有太複雜思考的人 我可以用盡任何方式(正面的). 去對一個人好 只要別人對我好 我可以無限放大十倍回覆他 只要喜歡我的人能快樂. 就算再醜的搞笑我也玩的起 只要大家高興 我就高興. 可惜 得到的卻是直接又傷人的答案 徹徹底底白痴一枚 任人耍著玩. 雖然有很要好的朋友 卻也不可能
(還有1033個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fissh (那是一種習慣)時間14年前 (2009/11/13 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
以下恕刪。. 針對這一段,我想說的是.... 這樣的作法並不會為你帶來正面而健康的友情,. 我自己猜測...也許你是因為家庭因素,所以很希望能被誰真正地關心,. 可是,過度的付出並不能為你在那種大家都還很幼稚的國中時期換來友情,. 就算是現在,一般人也會因為覺得你很奇怪,而不願意與你深交。. 嗯..
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁