討論串[閒聊] 我也不喜歡過年
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者standupo (藍藍天)時間16年前 (2008/02/07 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天初一. 我剛剛從家裡回到公司宿舍. 兩地相隔30min車程而已. 還好明天要陪寶貝媽媽回娘家~. 不然我實在不知道要用什麼理由離開家. 每年都是這樣~. 快到年夜飯時回家,吃完晚飯之後~. 爸媽以外的其他男生就會藉故去找朋友. 出去賭博或喝酒,剩我跟爸媽而已. 沒啥好說的~也沒啥可以聊的. 家裡
(還有506個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sachiho (Sachiho)時間16年前 (2008/02/08 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
今年的過年也因為我媽對我們給紅包的反應讓人很沮喪. 不知道是我媽不滿足還是怎樣別人真的包的比較多.... 今年跟我弟弟妹妹合包紅包給我爸媽. 給我媽兩萬 我爸一萬八 比往年都大包. 結果一直唸在跟別人比較說別人的小孩包的給他爸媽的比較多.... 當下覺得很不舒服 感覺我們的心意一下子就被踩到腳底下.
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PistonsChamp (大聲點聽不見)時間16年前 (2008/02/08 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
別這樣說... 妳找到老公. 就解脫啦..也不一定要有嫁妝啦. 現代人觀念都很開通. 若對方不計較 何必依照中國人的傳統辦理呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.145.235.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pn8933 (宛若新生)時間16年前 (2008/02/10 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
過年這種東西,真的很兩極化...... 我們家族是回鄉下老家過年. 其實堂兄弟們大家都很不想回老家過年(除了本身就在那裡長大的親戚以外). 那房子環境不好是其一,另一個原因是,真的很無聊..... 再加上我們住得很遠,開車塞車真的很痛苦. 住的近的人是沒有辦法體會的..... 其實我並不想拿紅包錢了
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁