討論串[閒聊] 好煩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishoffish (魚的魚)時間17年前 (2006/12/09 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
我爸在上星期的某一天 又被他的狐群狗黨拉出去喝酒 然後酒駕 被警察伯伯抓個正著. 所以他的駕照被吊銷了 如果我爸只是一個普通上班族什麼的 那也就算了. 但是他是以開計程車為生的司機耶 駕照被吊銷等於失業 他之前就是因為失業. 才會去開計程車的 現在連計程車都沒得開 家裡的經濟好像有點減少. 為什麼我
(還有768個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者shade11 (phenobarbital)時間17年前 (2006/12/09 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 很多時候我真的覺得. "中人之下 不可語上". 很多家庭 上一代受上上一代的氣. 拼命向下一代訴苦. 但是卻同時自然而然的向下一代重複同樣的作為. 最常見的就是偏心 嘴賤 和重男輕女之類的了. 我覺得阿 這好像是人的某種本能似的. 受怎樣的對待就會怎樣去對待別人. 不管這待遇再怎樣不合理
(還有1207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uufish0616 (悠悠魚)時間17年前 (2007/02/02 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
看完原PO文 內心的感觸滿大的. 我以前也一直認為 我媽他大小心 偏愛我弟弟們. 小時候還做過一個可怕的夢 讓我這想法一直根深地固跟著我長大 =.=. 夢裡呢 原來的媽媽被巫婆抓走了 現在在我身邊的媽媽是巫婆變的. 所以身邊的媽媽不愛我...Q.Q. 老是覺得他愛為難我. 連到高中了...也不能和同
(還有841個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者octopusy (gg)時間15年前 (2008/09/15 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
不喜歡爸爸一直唸. 明明我也沒有坐姿不良. 但他一直唸我 彎腰駝背 沒精神. 讓我很煩. 不了解別人 只會用自己的想法來約束別人. 讓人覺得很煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.176.53.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁