討論串[問題] 哥哥的未婚妻會趁我不在時進我房間..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者haha2005 (無名)時間18年前 (2005/12/08 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我和哥哥的感情還不錯. 但畢竟和哥哥的未婚妻還不熟,到我家也還不到十次. 她也偶而會送我一些小飾品. 可是. 我寧願她不送我東西. 也不要趁我不在時到我房間. 到我房間就算了. 離開了也不隨手關門. (因為那天全家人都出遠門,只有他們在!). 害蚊子一直飛進來!. 我在想下次她來的話. 我出去時

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jimliou1986 (寂寞之高雄人)時間18年前 (2005/12/09 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果是我的話... 應該會先溝通溝通吧!!. 不必直接就鎖門,可能會導致你們之間會有心結喔. 如果你不敢直接跟你哥哥的未婚妻說. 也可以透過哥哥來婉轉解釋. 說你並不喜歡這樣!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.186.235.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chheng (鱸鰻婆)時間18年前 (2005/12/10 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
先認識自己是很在乎自己天地(房間)的性格. 不要覺得不好意思,也許你可以習慣從小到大. 的家人進去,但不習慣未來嫂嫂進去也是情理. 之中。. 只是真的要早點說唷!我妹妹因為忍耐+不好. 意思,結果我弟弟的女友就習慣,甚至會翻一下. 妹妹的小飾品和衣服。. 一天不講,兩天不講,後來客氣地講了也沒用,.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者meckey (夏天甜甜的~~)時間18年前 (2005/12/13 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
就直接跟你哥說吧. 然後,順便跟他說以後你會把房門鎖起來. 他沒有任何理由可以生氣啊. 因為我覺得,就算是哥哥都不能隨便進妹妹的房間. 更何況是你未來的大嫂. 人和人相處,最基本的尊重還是要的. 就算是再親再親的人,還是要尊重對方. 我家也是會有這情況. 有一次,我發現有一件衣服不見了. 一直找都找
(還有486個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間18年前 (2005/12/15 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
我不建議跟哥哥說,. 應該是直接跟未來嫂嫂說.. 這種事不需要靠哥哥去傳話.. 如果真的把嫂嫂當一家人,. 有事就直接跟他講.. 你怕你未來嫂嫂以後嫁進來會很難搞,. 其實從你未來嫂嫂的角度來看,. 他現在也是風聲鶴唳草木皆兵,. 深怕你們會欺負他這個新媳婦,. 你現在釋放一點友善,. 才不會到時候
首頁
上一頁
下一頁
尾頁