討論串[問題] 父母會影響你的婚姻觀嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者yenwang (Anson)時間19年前 (2005/08/26 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我發覺我的婚姻觀念被父母影響很大. 因為他們的緣故. 讓我對婚姻產生了抗拒和陌生的感覺. 我還是有喜歡的人. 還是有想要愛的人. 但每每想到之後結婚的事情. 我就開始茫然起來. 或許單身貴族會是我未來的命運吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.15

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者stragon (愛心)時間19年前 (2005/08/26 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我想無庸置疑. 是一定會的. 當你看到他們的相處. 會想到的是我以後會不會也這樣. 心中一邊會想著. 我不會那麼倒楣. 可是. 還是很害怕. 有時會想. 他們為什麼都不幫小孩多想想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.190.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kookoky (哭克奇)時間19年前 (2005/08/27 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
父母親的身教 對兒女的影響很大. 我父母的婚姻生活也很糟糕. 從小我們就在吵吵鬧鬧的環境中生活. 爾偶還得面對那種不知何時會出人命的恐懼. 雖然如此 我會提醒自己. 我們這一代畢竟和他們不同. 教育程度不同 生活觀 價值觀都不同. 小時候沒人教爸媽學會尊重. 長大了他們自然也不會尊重別人 尊重同儕
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryochi2001 (傑尼斯小ㄩ\)時間19年前 (2005/09/02 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我從小學五年級開始就想要有自己的小孩,. 我一直嚮往著擁有自己的心目中的家庭,. 原生家庭所沒有的親情、兄弟姊妹的感情、隱私權...etc. 我會全部毫不保留地給我下一代!!!. 我改變不了我的父母,. 不如逃出去成立一個屬於自己的家。. 原po不要灰心,妳一定能找到願意真心對待妳的人!!. 因為我

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者yingwen (JOKER)時間19年前 (2005/09/05 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得會. 因為我父母 雖然表面上是很不錯的夫婦. 但是實際上 卻不是那回事. 我在朋友面前是一個好像不經世事被保護的好好的小公主. 但是實際是 我家也是風風雨雨啊. 我總是覺得 就是因為我經歷過風風雨雨. 看過我父母的不愉快 不面對現實的生活. 就覺得我一定要過的很好. 看到我媽因為是俗的眼光 堅
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁