討論串我又被我媽趕出門了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xshinjung (寶 想把你吃掉)時間19年前 (2005/08/22 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在的我,上大學了,平常住宿...因為是暑假所以住家裡.... 這個暑假不到3個月...到今天已經前後要我出去五次了.... 為了是什麼,只因為我用自己打工的錢買了自己的衣服和鞋子.... 她總認為,她都有幫我買了.... 但,我還有一個妹妹,身高都差不多.... 所以衣服是輪流著穿.... 因為我
(還有312個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者makiko1222 (薰城貓事)時間19年前 (2005/08/24 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我媽也這樣 買保養品 化妝品 鞋子 他都覺得我浪費. 他沒想過 我大學四年 幾乎沒有買過衣服. 等到有出去面試 沒有一件可以見人. 以前是學生沒錢 他就會說你去買褲子阿 你都沒褲子. 我說我沒錢 他就說 哪我跟你出去買. 我說不用了 你錢拿給我就好. 他就會說 你買的衣服都不能看. 然後這個話題不了
(還有115個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者anlistro (anlistro)時間19年前 (2005/08/25 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也有差不多的狀況 我前天因為跟同學去開. 準大學生趴踢 (到晚上七點就結束 七點半就到家了 而且全是女生). 電腦課請了假 我就在我媽的怒吼中出門.... 回了家以後 過了10分鐘的安寧 他又開始了 說啥我都不注意課業. 只重視玩樂 (我已經推託朋友的邀約2次,這是第一次為了出去玩請假耶). 然後
(還有486個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jomaysong (你離開後我忘了怎活)時間19年前 (2005/08/29 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
真好..... 賺的錢就是你們自己的了. 雖然說 花錢會被唸. 但是. 至少看起來你們的家境似乎還可以. 並沒有欠債缺錢什麼的. 學費我自己繳. 生活費我自己賺. 還得幫家裡繳房貸. 剩餘的錢也不敢亂花. 哪天 要是怎麼了. 真不知道要去哪生錢出來呢... --. 思念很長,惦念很遠. 雖然在你身邊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xshinjung (寶 想把你吃掉)時間19年前 (2005/09/02 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
學費 我都是助貸. 剩下要補差額的部份,都是靠打工賺來拿去繳的. 我跟你有相似的情況. 然而我卻是在小學就會開始賺錢. 我所賺的錢 一直到大學才有一小部份屬於我的. 不然 我都是檯面上他們知道的打工錢才有拿給他們. 剩下我會去多打一份工 (不然我的生活費和一些支出要從哪來). 哭 我早已經沒有眼淚了
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁