討論串[心得] 我已經忍耐17年了 我受夠了....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者bapy (我的門牙回來吧!)時間19年前 (2005/08/16 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是姐姐 我下面還有一個妹妹 今年升高三. 從小到大 在大家眼裡 我是個聽話的乖小孩. 聽話的乖小孩的定義在於 我不吵不鬧 不會主動開口跟爸媽要東西. 爸媽說的要我做的 我都聽進去也做了. 小時後最常被教訓的就是 你要讓妹妹 因為他年紀小 不懂事. 但是慢慢的 我長大了. 我有自己的想法 自己的個性
(還有1178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dachuan (大嬸?)時間19年前 (2005/08/16 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
怒刪. >"< 很想跟原po 擁抱 (淚). 我在家排中間 下有個弟弟. 在家裡,任何的家事都是我在做...哪件事我弟接手了. 區區個收拾碗筷,還會被稱讚長大了?. 我見他在家裡打掃地一年的次數可能不到三次,或許根本沒有!. 他這樣不會被我家人罵嗎?. 就因為他頂著國立高中的光環,做的任何事情 在父
(還有414個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者bapy (我的門牙回來吧!)時間19年前 (2005/08/16 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
來個大擁抱吧 寶貝. 雖然說 我平常跟我妹的關係 可能比你好一點. 我妹 他心情好會跟我嘻嘻哈哈 心情不好就會出現這種狀況. 可是我跟你也一樣 我也只有寒暑假 或是比較長的假期 我才會待在家裡. 我真的已經有種忍不下去的地步了 我才會選擇回宿舍去. 也許我可以撇掉我妹對我的態度不看. 但是 最讓我生
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mercytzeng (我等的人在多遠的未來)時間19年前 (2005/08/17 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
這種心情我也很了解。. 我也有太多太多的心痛,無奈。. 想把所有的遭遇都打出來,可是覺得好累,太長了,說也說不完。. 這世界上就是有這樣的父母,這樣的兄弟姊妹。. 我的哥哥一個月做不到3件家事吧,我一天就不只三件了。. 可是我只要一天沒去洗碗,我媽就會怒罵我,認為我偷懶,我不應該。. 我說平常每天都
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fishb (fishb)時間19年前 (2005/08/17 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家都一樣. 脾氣好就會被吃定. 像我小時後也立志當乖孩子. 可是只會讓父母軟土深堀 欺負你 兄弟姊妹也隨之看不起你. 演變成越是依順父母的 大家就越得寸進尺. 越是難以管教的 反而認為平常的壞毛病都是正常 就放任 包庇. 所以我會對長輩大小聲 這樣我才不會被吃定. 才不會落得家事由我一人承擔
首頁
上一頁
下一頁
尾頁