討論串[閒聊] 我媽說我把家裡當旅館...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者bullerose (pink bubble)時間19年前 (2004/11/12 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
大學四年都住外面 因為在外縣市唸書. 研究所考回台北市內..可是還是住學校宿舍. 因為上課方便 下去看男友也方便(偷偷地). 反正回家也要40分鐘..所以抽到宿舍乾脆住宿舍.. 現在研究所第四年了 正在趕論文 還是外宿. 不過不是住學校宿舍 是在學校附近租屋. 可是我家已經搬到台北縣了...蘆洲..
(還有845個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者TJL時間19年前 (2004/11/13 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看到那麼多人反駁我說的話... 好吧.. 那我說一下我為什麼噓原作者的文章好了... 我也是研究所 而且我畢業了.. 但是我還是待在家裡... 我並非沒有工作而必須依賴家裡的經濟... 但是我還是強迫我自己待在家裡陪我爸媽... 當然我不能要求你跟我一樣.. 但是我必須告訴你我的想法... 從
(還有1646個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bennetlu (bennet)時間19年前 (2004/11/14 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
那我也說明一下我不同的看法:. 小學生的孝順好像也不是指要陪伴父母吧!. 老人家真正需要的不是親人多一點的時間的陪伴,. 品質不好的長期陪伴不如品質好的探訪,. 如果你花點時間看一下人類發展的書,. 其實你的父母需要的是接受孩子已經獨立,. 並且重新去建立自己的社交朋友圈,. 以及在沒有孩子打擾下重
(還有563個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者MayDayLove ( vivalive)時間19年前 (2004/11/14 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,因為期中沒認真爬文,現在才回.... 首先提醒一下,本版有句話『教訓人者,人恆教訓之...』. 所以請體諒.... 我那句推文的意思是這樣的.... 我知道你是好心,可是語氣方面是否可以緩和一點?. 畢竟來這版發文的人心情就已經不好了,. 你又語氣激烈或者酸溜溜的話,可能就是筆戰文的開始,
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者hidepose (出門獨自夜遊去)時間19年前 (2004/11/14 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
我回一下 人長大了本來就不可能一直呆在家裡 總有自己的人生規劃. 兩個禮拜有兩三天呆在家中我覺得已經很不錯了 我確實認為那是管太緊. 原PO都已經不小了 總不能要求女兒除了學校以外就是媽媽吧. 原PO的男友難得上台北或是原PO有時間可以下去會男友而不回家 無可厚非阿. 為什麼媽媽要見你就一定要在家裡
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁