討論串大家的媽媽平常在家會煮飯嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者vsss (只為你微笑)時間20年前 (2004/07/02 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
你媽媽有沒有在上班阿?. 如果有的話. 上班很累. 而且不是每個人都喜歡煮飯. 如果你喜歡家裡煮的東西. 你可以煮給你媽媽吃阿. 賢妻良母又不等於煮飯婆. 不過每家的case都不同啦 .... 像我們家. 我媽結婚之後. 要上班,三餐還是要照煮. 然後我爺爺奶奶只會動口嫌. 有時後煮好的他們還不吃.
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者JoanKoo (愛與夢飛行)時間20年前 (2004/08/06 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實煮飯是一件很辛苦的事情. 雖然我不會煮. 不過看得出來啦. 現在天氣又這麼熱..... 我覺得我是有點討厭啦. 平常我媽媽煮飯 我看看菜色 不想吃就走人了. 然後起床 看到沒有煮飯 媽媽叫我自己去買. 我還會覺得有點不高興.... --. Joan的新去處~我是自戀狂. http://www.w

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Appliance (嘿嘿嘿 快樂翹班)時間20年前 (2004/08/06 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你這樣 不想吃就走人 有點對不起你媽媽耶. 畢竟他煮了 你不賞臉 每個人都會有失落感吧!. 以前我媽夏天時煮菜 因為天氣很熱沒食慾 也是看看就走. 後來這個暑假 親戚家的小孩來我家 說要我們幫忙帶幾天. 我家全家人都要上班或出國之類的 剩我一個人在家. 有時候要煮飯 當然 天氣很熱小孩子都吃不
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jnb (我想離開)時間20年前 (2004/08/06 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我媽幾乎都是不煮的...他頂多拿點. 學校營養午餐回來加工,弄得我爸都不回家吃똊因為我爸覺得很難吃,不過我媽每個月的菜錢倒是沒少拿,弄得我爸很不爽。不過,自從我. 地去外地唸書後,每週末我媽會好好煮一餐,. 因為他覺得我弟在外面一定沒吃好。嗯....把. 一個月一萬的生活費拿去亂花當然會吃不好囉!.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者manga (不愛我的貓就滾蛋!)時間20年前 (2004/08/06 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
跟我媽一樣啊!拿學校營養午餐回家. 不過她都不加工,包的像餿水一樣丟在餐桌上. 我爸這方面很不計較. 我媽也就順理成章. 她唯一意識到不妥的時候,就是我弟在家時. 會一個勁的問老弟『你要不要吃XXX,我去幫你買,要不要吃OOO叫你姐開車去買」. 總之,她的世界只有他兒子. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁