討論串關於Hiver28
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者choc (最溫柔的寶藏)時間20年前 (2004/04/20 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是這個版的新版友,無意中發現這個版. 就像前面有個版友說的一樣. 「看到這個版,讓自己好過了些. 絕對不是幸災樂禍,而是發現有這麼多人跟我一樣的努力生活著」. 記得第一次看到Hiver28的回文,. 心裡第一個反應是:「怎麼沒有被刪文或水桶?」. 後來多看了幾篇. 我想他的想法是不希望作者陷入悲情
(還有183個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tilldawn (臭豬)時間20年前 (2004/04/20 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我與這位版友有同感. 很多人其實不能了解這裡的版友們在煩惱什麼. 因為他們沒有碰上這樣子的家庭,不能感同身受. 而我們這樣的心情並不是只會說大話的瀟灑土匪可以安慰的. 我們需要的是理解與具體的提議. 而不是對解決憂鬱毫無效果的安慰 (如果那些算是安慰的話). 如果在版上來寫文章也被看作是一種沉溺在悲
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者choc (我也要清心寡欲)時間20年前 (2004/04/21 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 choc 信箱]. 作者: Hiver28 (博君一笑之曾大尾) 看板: pay_home. 標題: Re: 關於Hiver28. 時間: Tue Apr 20 14:32:45 2004. 「大家都知道啊,公司倒了嘛。」曾大衛說話 : 「我老頭一年前也搞垮了一間. 公司,現在他在
(還有141個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者choc (我也要清心寡欲)時間20年前 (2004/04/21 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
公司不是我爸的,. 是我爸因為不希望我媽背著他到處亂借錢. 只好自己把儲蓄拿出來讓我媽去投資. 你也可以因為這樣說我爸很笨,幹嘛拿錢出來. 可是人之間有情分. 有時候不是理性可以解決一切. 你的回文沒有問題. 可是嚴重影響波文者的心情. 我不是生意人,的確不懂公司為什麼倒. 我之後並不想當生意人,知
(還有156個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Hiver28 (博君一笑之曾大尾)時間20年前 (2004/04/21 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
「知錯能改,才是真聰明,真英雄。」土匪柳慧飛戴上眼鏡,假裝秀才 : 「如果. 你爸認清了失敗的原因,從新出發,再做一番海闊事業,那我會尊敬他,請他喝一杯。. 如果你爸逃避責任,不肯檢討自己,那我不僅會罵你爸笨,我還會踹他的屁股,唾他的. 臉 ── 我說到做到。」. 「同意。」. 「謝謝。」. 「這就
(還有174個字)