討論串唉 真夠悲情..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Hiver28 (四通八達之曾大尾)時間20年前 (2004/03/08 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
除魔師的圖片. http://www.battle.net/war3/human/units/spellbreaker.shtml. 全民公敵 ── 柳慧飛先生,抓起電話話筒,叫除魔師來安慰珍妮佛秀才小姐。. 「英文有個動詞,叫做care. 翻成中文,叫做 ── 在乎。」除魔師右手捏. 了一個法訣,
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者colan8 (誰說21很難)時間20年前 (2004/03/10 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
escape不是好辦法吧 等他死LOL 請道士封印他的靈魂把它變成小鬼!. 隨你把玩.........................@@". 或者把他當作一種間歇性嘴巴失調症..........+嘴巴好臭去找牙醫.....!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evlyn (啊沒回....)時間20年前 (2004/04/10 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
我媽媽跟你媽很像唷. 我男朋友也常常勸我只要乖乖聽就好了. 因為反抗根本沒用啊. 只會讓彼此關係更糟. 雖然很有道理. 我還是很容易被媽媽一些王巴但行為氣到念不下書. 哀. 媽媽又不能選. 只好忍要不然趕快存錢搬出去啊. 共勉之. p.s卡真的只要回原銀行去拿就好了. 我被吃過無數次都是這個樣子唷~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerjeo ( 大喇叭 愛亂來 )時間20年前 (2004/04/13 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
是不是有什麼原因讓媽媽對妳很不好??. 如果能找出原因來 比較容易對症下藥. 如果她只是天生習慣損你虧你、喜歡看你出醜,. 讓妳過得痛苦她會比較開心的話.... 接下來那就要看你自己了. 你愛妳媽媽嘛??. 如果不愛的話就好辦,妳就每天厚著臉跟媽媽拿錢,直到她氣得跳腳,. 千萬不要表現出很獨立很自愛
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁