[心得] 第三屆T大使心得分享已刪文

看板pay_home作者 (Auroraer )時間2年前 (2022/05/30 22:48), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
哈囉大家好,我是第三屆的T大使 我進去實作的場域是數位行銷的主題學院,實習的前三周會在主題學院上課,想跟大家分 享一下這段時間的感想~ 第一天各家企業來跟我們介紹他們的公司,最後會跟分配到的企業業師討論實作內容,還 有協調實作時間等。 接下來的8天就是上課程啦,我們有學到用WordPress架設網站,然後用Google Analytics 跟Google Search Console去追蹤自己的網站,分析網站的成效,另外還有提案的技巧, 業師讓我們為實作企業提案,透過實戰體驗,讓我對實際的提案有一些認識。 整體來說,我覺得這些課程都還不錯,可以學到一些行銷技能,而且業師很友善,很樂於 解答我們的問題! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.150.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pay_home/M.1653922120.A.840.html

05/31 12:40, 2年前 , 1F
所以呢?K大使的工作是亂貼版,讓我