[問題] 一切都是懶叫惹的禍已刪文

看板pay_home作者 (我思故我在)時間4年前 (2019/08/17 11:22), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
我婆婆今年端午節前夕因為肺腺癌蔓延擴散 病情無法控制,所以在國曆6/6撒手人寰 我婆婆在病禢前哭著跟我先生說,要好好照顧我公公 我公公會變成孤單老人 結果呢? 我婆婆才出殯三天,我公公就急著找女人 美其名是照顧我公公的媽媽(因為我公公的媽媽要待在我公公那邊從7/12~11/12) 公公要準備三餐給他媽媽吃,也要處理他媽媽洗澡的事 我公婆生的三個小孩 大姑在新竹工作 我跟我先生住新店 我小叔跟他老婆住桃園 沒有一個人在我公公身邊,也沒有媳婦和女兒可以幫他一起處理他媽媽 但他把陪睡(他的生理需求)和照顧他的母親混為一談了 我婆婆勞退的錢全部被我公公搜刮一空,占為己有 連我婆婆壽險要分給三個小孩的錢,我公公硬是要一份(所以壽險全部分成四份) 喪葬補助的勞保我大姑本來要領,結果也被公公拿去 我先生領的公保喪葬補助,給我公公我公公也沒說不要 換作是我婆婆在 我公公去世 我婆婆才不會跟我先生拿錢 而我公公為什麼要有那些錢在身上 因為他要養~女~人 我回去婆家本來我跟我先生睡覺的房間 平常都空無一人 我先生一到廁所垃圾桶看 很多衛生紙 懷疑是射精之後的衛生紙 打開我婆家我房間的梳妝台 也是女人的東西 --------------------------------------------------------------------- 沒錯~我公公帶回來的女人可以幫忙照顧我公公的母親 也撫慰了我公公的生理需求 但我公公把婆婆存的錢和我婆婆勞退的錢都分給小孩嗎 不要把小孩給他養老的錢拿去養女人 到時候又老又病錢被騙光 還要小孩去探視他 給他生活費 這公平嗎? 我只能說 一切都是懶叫惹的禍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.160.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pay_home/M.1566012146.A.491.html

08/17 11:35, 4年前 , 1F
哪教妳這樣講也沒錯啦~