[心得] 他一直喝酒

看板pay_home作者 (呦西呦西)時間5年前 (2019/04/18 23:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
我真的受不了了!! 一定要抒發一下! 他每天一直喝酒一直喝酒, 喝完酒後 就會發酒瘋,動不動大吼大叫,整個巷 子都是他的叫聲,甚至有時會要我們去 死或是說自己也要死了之類的話,真的 是精神轟炸!忍受20年以上了!!!! 最近真的受不了,趁他早上清醒時跟他 說”不要再喝酒了,你喝的太誇張了,要節制一點!”, 雖然他還是一副我哪有的態度,但還是有說好啦好啦,會改啦! 到了晚上,他竟然跑來客廳對我說教, 起初在那邊說什麼電視上的人很辛苦之類的,或是祖先怎樣怎樣的,而且口氣不知道在差 什麼的,剛開始我不懂他到底要幹嘛,最後, 他說了一句:你以為我愛喝酒嗎?我每天努力工作你到底懂不懂blabla...... 到這裡我就更確信他根本不打算反省自 己,我知道他工作很辛苦,這是不爭的 事實,但對我來說,你現在根本只是在 合理化你“每天”喝酒的行為!!! 你工 作辛苦不代表你可以恣意的發酒瘋還要 求我們忍受你!!呵..況且家裡藏一大 堆酒,你當我目幹嗎? 努力工作和喝酒 節制,這兩件事並不衝突,幹,根本就 是在找藉口,還趁機在那邊講自己多可 憐,既然你這麼愛喝 ,好啊 你就喝死 算了! 對了,罵完還說什麼” 我不喜歡別人來煩我,這是我的房子,你當我是誰阿!” 聽完我眼球都快翻到天邊了,講什麼屁 話,聽不進別人建議就在那發脾氣, 好啊! 想當一家之主是不是? 你就一個人孤老終身死在這,反正你不想別人煩你嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.114.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pay_home/M.1555599722.A.C81.html

04/20 10:46, 5年前 , 1F
要搬就敢快搬,那不然就是嘴吧說說而已,

04/20 10:46, 5年前 , 2F
還是乖乖吞下吧

06/01 10:14, 5年前 , 3F
酗酒應該是種病吧......