[心得] 失落

看板pay_home作者 (nini)時間7年前 (2016/09/15 20:46), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
八月初老頭又一次發瘋限我年底前搬出來 所以後來也真的去租了房子,但一直到上禮拜日才真正搬 發過瘋後的老頭又當作什麼事都沒發生般過日子,上星期三先以公司太遠要搬出來住,他狀似和善的說好還說鼓勵我找近一點的工作。 星期四他則跟我說你昨天講的話讓我整晚睡不著,和我一直在想不開,櫃子裡有一雙新的皮鞋這鬼話。事後想想這是在威脅我吧 星期五出新招,發瘋說我是在搞同性戀才要搬出去,天殺的我男女朋友都沒有到底要怎麼搞,期間又是一陣發瘋… 原本打算晚一些再說找到房子,被這樣一鬧下決心週末就搬出去。 搬的期間又是一陣鬧,甚至叫警察來,警察也一陣無奈和老頭說我已經成年是我的自由,他才悻悻然讓警察走。然後要求我寫切結書放棄房子繼承權和遷戶口,心想拜託誰要呀,我還擔心你的債務留給我。不斷說我丟他一人孤單是什麼意思,回他當初要我搬的人就是你,他理所當然的否認說沒這回事 但最擔心的是他一直不斷說著要死也要拉我媽同歸於盡這話,人家也沒有欠他到底為什麼要這麼做…… 事情好像永遠無法解決,真的很怕他對我媽下手,我自己就算了… 我是不是做錯了,應該像以前一樣忍著給他罵就好,等到他掛的那天,另一方面,雖然他歲數不小,但可能還可以再活上十年五年,如果再待在那環境五年,我大概也毀了吧…… 有發覺到自己的個性和他越來越像,這也是想搬出來的原因之一 我的人生為什麼會這樣,生命的意義是什麼,搞不懂…… 好想放棄這些,做人真的好累 ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.130.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pay_home/M.1473943564.A.F82.html

09/16 01:13, , 1F
完全懂你,能夠忍住不回話就忍著是我

09/16 01:13, , 2F
自己的作法,因為回了話只會激起無限迴

09/16 01:13, , 3F
圈跟更離譜的言語出來,父母總是最能激

09/16 01:13, , 4F
起心理的情緒,為了自己身心健康,一定

09/16 01:13, , 5F
要暫時保持距離

09/19 00:08, , 6F
為了自己好 先逃