[心得] 和解了已刪文

看板pay_home作者 (吃魚的貓)時間8年前 (2016/07/24 10:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天跟媽媽和解了(灑花~ 自己檢討是因為害怕被拋棄的感覺 所以媽媽的各種情緒都牢記在心 有不好的情緒也被傷的更深 導致自己也對媽媽做出不好的事情 ex她酸我我就更用力酸回去 現在想想媽媽真的很辛苦 用宗教的角度來講是因為上輩子欠太多人(虐待別人之類的 這輩子是來還的 身體+精神都崩潰的媽媽難免口出惡言做出自己也不知道的事 我也離開過媽媽一陣子 但媽媽一直不放棄和我和解 這讓我知道了媽媽真的沒有想要拋棄我 我依然是她的心頭肉 而媽媽也坦承很害怕被拋棄的感覺 以致於做出傳統陋習的事(重男輕女 被虐待的好媳婦還覺得對不起婆婆 祝被親情困擾的各位 也能早日脫離泥沼 不論是離開還是合解 做對的起自己良心的事就好了 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-E7000. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.114.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pay_home/M.1469326420.A.934.html

07/24 23:06, , 1F
你好大氣,我是一輩子都不會原諒的

07/25 00:47, , 2F
恭喜啊

08/05 03:04, , 3F
我個人比較悲觀.覺得事情不會那麼簡單.

10/08 01:00, , 4F
好羨慕喔……