[閒聊] 我妹只顧自己

看板pay_home作者 (一起加油吧!)時間9年前 (2014/09/08 18:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
手機排版,請見諒。 其實我是家中排行老二的。。 再跟老大不愉快不管對錯,爸媽總是先罵我一頓再說我比姐姐小要尊敬姐姐之類的。。 跟老么不愉快也不管對錯,爸媽一樣先痛罵我一頓然後說你比妹妹大就不能讓這他嗎??!! 反正老二,就是那爹不疼娘不愛的那個!!!! 今天又發生。。 中秋節我妹吵著要跟他同學來烤肉。。 我一聽到就火大。。 因為他去年也找了一堆人來家裡烤肉。。 我上大夜班所以要睡覺有跟他說要小聲點。。 他也答應我。。但他同學來他答應我的話都飄到九霄雲外。。還帶頭在那鬼吼鬼叫。。 搞得我覺都沒睡好。。 (很剛好我又大夜) 所以他又要他同學來我們家。。我說不要!! 結果我們就吵架。。 被我爸聽到我爸就罵我,讓一下妹妹有什麼關係。。。 對!我睡不好都沒關係!!! 搞得像我無理取鬧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.190.97 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/pay_home/M.1410171647.A.A6A.html

09/09 08:16, , 1F
拍拍,下次可以排休假或是調班?不然就

09/09 08:16, , 2F
搬出去

09/09 20:06, , 3F
推同樣是老二 上有姊姊下有妹妹!