[閒聊] 爛嘴長輩

看板pay_home作者 (face yourself)時間10年前 (2014/02/18 13:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
---------純抱怨發洩文------------------------------------------------------- 真的很受不了這種長輩 ,嘴真的很爛 自己硬把小孩送出國: 小孩哭著說不要, 但父母說台灣沒希望要出國 自己讓小孩變成美國貧民: 因為未成年父母不在身邊, 父母也沒摳摳強力支援 自己讓小孩從小被羞辱,提早社會化: 因為父母不在沒人靠, 歪國人也很討厭你們這些來吃資源的假貧民 自己不檢討自己,整天來給別人小孩機會教育 XX好不懂珍惜, 哪像我小孩出國做貧民 XX上大學搬出家裡, 真是不懂我小孩在外都不能跟父母住, 多可憐 我小孩沒有父母在國外都被別人踢皮球, 當狗罵! XX都沒有這種事, 真是人在福中不知福 最近 他小孩終於媳婦熬成婆要出來工作了 , 以為終於可以不要在成為話題 沒想到 卻更進階了! XX拒絕養我家近親亂倫的小狗, 我小孩在國外想養得要死, 想到都快哭了, XX卻不養我那種超好的小狗, 真是天理何在? 慘的是 父母也是晚輩不敢吭聲, 而我在大學時曾經就事論事反擊過, 父母不挺噤聲 還被這長輩念更久! 甚至父母自己天真解讀, 以這個長輩最喜歡我的理由, 對我親情勒索, 推我上前線去應對這個長輩, 只因為這個長輩是個連他們也不想扯上的爛嘴人 我有兄弟姊妹, 但基本上就是社交白癡, 所以有天然呆做屏障, 所以長輩不太發現它的存在 小時候我還會試著想變成天然呆, 但很抱歉, 我的雷達就是很敏銳, 所以注定要被這些惡言惡語傷害 最近很努力轉移長輩的目標, 就是塑造自己有個假缺陷, 讓長輩心理平衡些, 不要老是把焦點放在我身上, 或是繼續試著天然呆, 唉~未成功仍須努力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.168.159

02/18 19:05, , 1F
加油!!

02/20 00:36, , 2F
加油~~