[心得] 好像沒有把我的錢當錢

看板pay_home作者 ( )時間11年前 (2013/06/13 00:07), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為我開不了口,所以上一篇的狀態還是持續 無法開口說:媽,妳先回去住吧... 最近聽聞..我哥很早之前就跟我媽說 我媽以前在舊家是跟我睡 他說 我媽睡的那個房間有問題 他每次去睡 都會生病 睡好幾次都這樣 於是我媽有點不敢回去睡 之前我媽試著回去睡一天 結果每小時都醒一次 這.... 我們之前睡了幾十年都沒事的 竟然會這樣! 我想是太久沒人去睡那張床吧 偏偏那是房東的床墊 又不能動 之前舊家房東知道我搬出來後 應該是整棟的人都知道 房東就改跟我們簽一年約 之前都簽三年 因為那邊房價實在是太便宜了 我媽捨不得退 又可以遷戶籍在那 不然可以幫我哥找個套房出去住 我跟我媽可以回去住 我媽也不願意啊 但她也不願意跟我哥住 上個廁所衛生紙我媽偷偷拿去客廳垃圾桶丟 因為我哥不在浴室擺垃圾桶 他都上另外一間浴室 總之,我媽跟我住半年後,家裡一切變成我哥在做主 我媽回去幾天要配合我哥 我媽還說:才偶爾回去一兩次,不好意思擺垃圾桶 這...到底是...誰是付房租的人 我媽 為何配合成這樣 我搞不懂耶 有時候我想省冷氣錢 我媽就會碎念 說賺錢不花是怎樣 我的錢也是錢 我沒有後盾 沒人可以幫我 只好省錢啊 為何連這樣的方式都被講話 我的錢也是錢好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.125.233

06/13 04:09, , 1F
我看了你前面的文 我覺得你可能要盡快

06/13 04:09, , 2F
把問題解決掉 你這樣壓力太大了

06/13 12:43, , 3F
找新套房再搬走,別再跟你媽住了...

06/13 12:44, , 4F
你可以救你自己的,趁還有理智之前,快救
要等到租約到期才行 不然會被扣租金 我也不是嫌棄我媽什麼 只是想要自己的空間跟時間 還有一點自由 省錢的權利 不要一省 就被我媽唸 冰箱不用冷凍的時候 想轉冷藏功能 也會被酸說 你就想要省電啊 拜託,我又不是有錢人 當然要省啊 才過到月中,已經花了1萬3

06/14 09:40, , 5F
推一樓
※ 編輯: mumula 來自: 1.34.125.233 (06/17 11:18)