活得快樂一點有這麼難嗎??

看板pay_home作者 (aaa)時間12年前 (2012/04/10 09:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
內文多抱怨,不喜勿入 我不懂,活的快樂一點,有這麼難嗎?? 我知道,糖尿病、高血壓、加上 失明 的確很折磨人, 但是,這是我們造成的嗎? 十年了,嚴格來講十五年了, 為什麼你的不快樂要讓所有人跟你一起不快樂, 我只是希望回到家迎接我的就算不是歡樂的氣氛, 也不要永遠都是死氣沉沉的模樣, 你不喜歡家人管你,好,我們不管你, 要吃鹹給你吃,要吃多也給你吃, 每天躺在床上,除了睡就是吃,也已經講到不想講。 結果呢!!一個跌倒的後果就是,骨折 開刀。 花了大筆的醫藥費就算了, 好不容易為你 把屎把尿,術後護理 照顧的還算穩當, 傷口也復原的還可接受。 回到家以後,只是要求你多運動,別整天躺在床上,你就只會吼, 是叫你運動,這樣有很過份嗎?? "孝" 就像是個無形的枷鎖,重重的壓在身上, 怎麼掙脫也掙脫不掉, 如果可以, 我好想遠遠的逃離這個不再是 家 而只是個 房子 的地方, 如果可以, 我好想把房子還你,把錢留下,然後自己一個自由自在的生活。 無法選擇的選擇為什麼總是充滿了這麼多的無奈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.151.219

04/10 10:07, , 1F
會苦盡甘來的~

04/10 21:11, , 2F
拍拍

04/14 21:14, , 3F
人生真的很累,如果錢可以解決的事就不難了