[閒聊] 不會承認自己的錯誤

看板pay_home作者 (唉唷)時間13年前 (2011/08/05 12:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
前天媽媽帶哥哥去醫院亂停車被拖吊 明明之前就有人跟媽媽說過那會拖吊不要停那 結果媽媽這次還停那真的被拖吊了 要我去把車遷回來 可是媽媽沒有駕照就要我跟哥去考 從昨天就一直趕我 結果什麼都準備好了 發現哥哥身分證在醫院 行車執照媽說放在托吊的後車箱裡 所以我又請我朋友載我去拖吊場領車 結果行車執照根本不在後車廂裡 回家後媽就說對不起阿我又不是故意的 結果媽媽今天要我跟哥去重辦行車執照 我說不要到最後一定又是擺我一道 媽就很生氣開始罵我 結果我還是乖乖去了 後來真的是擺我一道 車子的名字是爸爸的不是媽媽的 我很不爽 可是也沒怎樣 不知道媽媽是不是想先發制人 突然跑到房間裡來罵人 說不用你們做也可以 要你們做點小事就這樣 我是要你們獨立不是什麼都靠我 天啊~~~ 明明是自己做錯 怎麼搞到錯都在我們身上阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.138.19

08/07 15:56, , 1F
我媽也會這樣= = 這個問題目前無解orz

08/07 15:57, , 2F
雖然不是什麼重大問題,可是一直有這種

08/07 15:58, , 3F
咬嚙性的煩惱,偶而來一次真的很煩>"<

08/16 21:18, , 4F
可能是惱羞吧...人之常情