[心得] 媽媽為什麼不關心我?

看板pay_home作者 (狗狗)時間13年前 (2011/03/17 20:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
前幾天在台北出車禍受傷了,學校第一個打給爸爸 剛好那天媽媽要上來台北辦事情,於是爸爸就交代媽媽記得要抽空來看我 媽媽知道後,打來先簡單問我有沒有事?? 之後就狂罵我 叫我一定要叫對方負責、跟他拿錢,絕對不可以讓他跑掉,之後就掛掉了 晚一點他又打來給我,一開頭就是要我留醫院診斷書、收據要申請保險 然後不斷提醒我要記得拿錢拿錢拿錢!!!!就掛掉了,完全沒提到要來看我的事情 我本來想說他打來是要關心我、順便要來看我,但是卻沒有...講到最後我沉默了 因為我眼淚一直流,覺得很委屈,本來以為他是打電話來關心我的... 之後幾天我媽又打來,也是一直提醒我錢的事情!!!! 還說你不要之後還要來找我付錢帶你去看病 之類的話 害我在學校眼淚一直掉 其實我只是希望她溫柔一點問問我的傷勢 問問我要怎麼處理 但是都沒有~~其實我也不期待他會來看我 因為之前有一次住院 我媽就沒來看過我,還跟朋友跑去玩樂 也禁止我弟妹來醫院看我 為什麼我媽媽都不關心我呢?? 大家不都說兒女受傷父母的心會很痛嗎?? 可是我怎麼一點都沒有這種感覺......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.237.142

03/19 05:13, , 1F
拍拍

04/22 15:53, , 2F
拍拍。不一定是大人就會是成熟的人。