[請益] 哥哥一值打電話給我

看板pay_home作者時間14年前 (2010/08/10 23:35), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
家家有本難唸的經,因為都不住家裡,所以跟爸爸媽媽比較少有機會摩擦, 可是我哥最近一值打電話給我=.= 我一個禮拜,大概收到我哥10未接來電,10通來電,我覺得太多了, 多到我現在,看到他的電話,都覺得很煩~~就算講電話口氣也沒辦法好, 我想要和緩客氣一點,也沒辦法。 他目前在補習,我也在補習,他天天打電話跟我講他的讀書進度, 問題是,我們補的東西不同,為什麼要跟我報告?我覺得很無聊,不想聽, 而且,我想看書,我想要安靜,不接就是他想打的時候,就一值打一值打。 他說他有躁鬱症之類的,我想他可能需要有人跟他講話, 可是覺得好煩。 我記得,很久以前無聊,或者走路的時候,也會打電話給朋友聊天,打發時間, 可是也沒這麼頻繁, 難道他沒辦法學習跟自己相處一下嗎? 我也不知道該怎麼跟他說,只能當他有躁鬱症,想接再接。 我本來以為,沒接他可能很失落, 可是當我回電,他有時候卻不記得有沒有打給我,感覺很差。 沒事情打什麼電話,而且,也太頻繁了吧? 然後,msn一值丟,一值丟,一值丟, 就算是熱戀期男朋友這樣搞我,我也會火大。 都不知道該怎麼讓他知道,停~~不要打這麼多!! 我不是不想跟他講任何話,只是,太多了。 我還記得媽媽以前說,哥哥一個人生活,比較需要有人跟他聊天, 有空可以跟他講講話,可是現在,=.= 哪天不爽,我真是想要搞失聯幾個禮拜~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.235.142

08/11 10:56, , 1F
應該建議哥哥去看醫生

08/11 11:49, , 2F
我個人覺得.一周十通未接還好啦,畢竟對方

08/11 11:49, , 3F
沒接可能會多打幾次,平均下來約1~2天一通

08/11 11:50, , 4F
MSN就裝離線吧,跟朋友講好你是裝離線

08/18 22:14, , 5F
找朋友給他 或是去做諮商

08/28 17:44, , 6F
帶你哥去看醫生吧,躁鬱症真的很嚴重