給不滿足的你們

看板pay_home作者 (左塗)時間14年前 (2010/06/04 12:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
你們給我了這個生命 並不代表我必須任你們擺佈 我並不感謝你們給予的生命 我憎恨你們給予我生命 我想你們是因為養兒防老的觀念生下了我 但生了卻不好好照顧 自然就該自食惡果 現在抱怨我們小孩不孝順 不會想 你們是不是應該檢討是誰讓我們有厭惡你們的念頭 小時候對我們專制的管教 只是讓我們表面上的臣服 我們長大了 反抗你們的管教 你們說我們被朋友帶壞了 真是無稽之談 你們常常把「父母是你們最親的人,有什麼話不能跟父母親講?」這句話掛在嘴邊 我覺得可笑 偏偏我們出包時告訴你們 你們只會責怪我們為什麼要給你們惹麻煩 久而久之 我們選擇不說 我們選擇自己解決 我想也是可悲 生活再同一個屋簷下30幾年 你們對我們的認識真是少的可憐 我不知道該怎麼滿足不懂滿足的你們 老是對我們疲勞轟炸 從小就不斷在說鄰居誰誰誰親戚誰誰誰 考上了哪間好學校 為了滿足你們的要求 我從高中開始就沒睡過一天好覺 壓力隨時在炮轟我 我29歲 雖然在一間還不錯的公司上班 但我的健康卻像四、五十歲的人 活到現在我想真正開心的日子用10根手指就算的出來 每天睡覺前 躺在床上 我會小聲對自己呢喃「如果可以,閉上眼睛之後就別再醒來」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.165

06/04 13:08, , 1F
有限度的做自己 劃出自己私人的時間 空間

06/04 13:09, , 2F
偶爾放空 平衡一下

06/06 22:58, , 3F
睡覺真的是短短的解脫 :(

06/11 02:21, , 4F
健康第一 要是身體太差了 就退了吧