一個人

看板pay_home作者 (加加油)時間14年前 (2009/12/09 06:36), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
一個人生活 一個人吃飯 打掃 思考  看書 一個人生活真的比較自在 比較開心 快樂 可是我的心還是一直出現一個聲音在罵我不孝 不乖 中國人的觀念好腐敗 為什麼一直要灌輸小孩 父母為天的觀念  灌輸只要不聽從父母的話就是壞小孩 累了  累死了 我好恨阿 媽媽爸爸 你們不經思考的性行為誕生了我 生我是因為要男生 看到女生就置之不理 爸爸 我真的好恨您 你可以隨意的交女友 生孩子 隨意的欺騙別人感情 以生男生作為交換條件 騙媽媽 媽媽 我也恨您 當您小孩真的很累 您不爽 就打我出氣 從小喜歡公眾羞辱我 公開打我巴掌 這樣會讓你很爽嗎 你是有病嗎 我三歲時跟我討錢 叫我賺錢   幹您娘 我才三歲 賺個屁  你最喜歡罵我沒用 無能 長的很醜 下賤 賠錢貨 有沒有搞錯阿 我做了甚麼錯事 靠 到底做了甚麼事阿 憑甚麼打我 罵我  一天到晚在我面前講髒話 我真懷疑我到底是甚麼力量讓我活下來 而且 媽媽您做過的骯髒事 我都記得 我的頭要爆了 我常常覺得要人格分裂了 面對你們是一個樣子 面對我朋友又是別的樣子 我以前對您們言聽計從 靠 靠 靠 幹 媽媽爸爸如果可以我由衷的希望我從沒有出生 從沒有活在世上 對小孩而言 父母就是唯一的依靠 如果可以我真想時光倒轉 沒有出生 媽媽不要再逼我了  我失業了 您也不用得意 您現在叫我吐錢出來 其實您有一棟透天厝 其實您的經濟狀況一直都很好 何必裝窮呢 何必一直罵我 數落我 說我沒用 無能 學歷太低 工作很爛呢 把我逼上絕路 有甚麼好處 是真的希望我去死嗎 媽媽 其實您有精神疾病阿 您知道嗎 爸爸 其實我由衷的希望您能管管自己的小弟弟 不要再騙女生了 自己 其實您很勇敢 很努力 很加油 其實您沒有對不起任何人 你活著是為了自己 是要讓自己快樂  真的  真的 千萬不要 自我了斷 一個人也是可以很開心 很快樂 加油阿我 加油阿 加油 我相信我可以的 冷靜 勇氣 咬牙撐下去阿 加油 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.131.200

12/09 08:29, , 1F
加油,你一定累了

12/09 12:02, , 2F
拍拍

12/10 02:35, , 3F
拍拍 需要朋友 找朋友幫幫你聊聊天吧

12/11 11:32, , 4F
拍拍 可以不要再跟父母聯絡了嗎...

12/11 16:37, , 5F
加油

12/13 22:46, , 6F
加油 支持你