[建議] 我不想討厭我媽媽...

看板pay_home作者 (醜小鴨)時間15年前 (2008/11/20 08:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我不想討厭我媽媽..但最近真的沒辦法.. 自從我大學上夜校之後..我覺得我媽生活重心都放在我身上..覺得好煩阿.. 他每天至少要打個10幾通電話給我..給我幹嘛?? "你吃了嗎???" "你想吃什麼?" 連隔壁鄰居阿姨發生啥是他都要打給我... 他現在出門也要跟我說..就算只是去個樓下找阿姨鄰居聊天他也要跟我報備.. 每次我要出門..他都會一直問..還跟著我下樓..(我都大學生了) 現在我讀夜校..有時候跟朋友聊天晚一點回家.他就會一直CALL.. 結果等到我騎車回家就看見她在樓下等我.. 每次買網拍的東西..他也會一直問一直問... 最討厭就是..每次我在整理東西把東西丟掉之後... 他還從垃圾桶裡面把東西找出來.... = =!!又常常像我哭訴哪個阿姨很不好...奶奶對他很不好之類的... 我真的快受不了了啦...>"<... 我也有姐姐也有弟弟...為什麼都一直找我阿..爸爸也有在陪她阿.. 我不想討厭媽媽...但他真的一整天都一直煩我.. 連我玩電腦它都要坐在我旁邊看...好煩阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.214.80

11/20 17:43, , 1F
歐買尬,乾脆裝監視器算了,你沒抗議過嗎?

11/22 00:00, , 2F
要好好跟她談談吧 或找家人跟她說一下