[問題] 若工作跟家同縣市

看板pay_home作者 (過自己想要的人生)時間15年前 (2008/10/14 16:35), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
要是在台北 有公車可到工作地點 不然就是可以轉公車捷運等等的~~ 要是家人知道我工作地點是這樣 他們一定是會強制的要我住家裡~~ 家裡這麼舒服 有自己房間 還有外婆煮的晚餐 幹麻住外面吃外食? 問題是 在家裡沒自由 週末在家睡覺說怎都不出去沒朋友 孤僻自閉啦 出去了又問是誰?啥時回來?對方是你什麼時代的朋友? 在做什麼的?有其他人跟你們去嗎? 阿都26歲了怎都沒男友?...... (說實話要是給他知道了 肯定整各家族都知道 家族聚會吃飯我媽一定要我男友過去面對整各家族 我妹的男友就是這樣子) 回家後,又會問 高中時代的勒 大學時代的勒? 你小學時代不是有兩各很要好嗎?BALABALA的~~~ 這樣讓我壓力實在很大 有種被監控的感覺 ======================================================= 我現在住外面 在外縣市工作 因為公司營運問題 所以得騎驢找馬其他工作 但在台北工作機會比較多 挨~~~接到台北面試電話 心裏也開始不高興起來 現在我媽吵著要來我住的地方 看我的公司 有時我回台北家我媽還問說 為啥不要把公司往來的EMAIL寄給他看?ꘊ名片也不拿幾張過來發給阿公阿嬤大家阿?大家都這麼疼你為你好ㄟ 問題是這些都是公司商業機密 名片在參展也發完了~~~ 啥都要管就對了~~~ 我媽要來 日記照片 等個人隱私 都要藏起來 浴室也要重新刷一次~~ 雖然住外面開銷很大 啥都要自己來 但心裡也快樂自由多了 我自己有男友 要跟男友出去約會也自由方便 想請問 工作跟家裡同縣市 要怎搬出來阿? 要是現在被裁員然後搬回家 肯定很難再出來了吧? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.243.74

10/14 16:55, , 1F
自己買房子吧冏, 我也想搬出去, 無奈沒錢QQ

10/14 20:06, , 2F
唉~~~ 台北人的困境... 求學就業都搬不出去

10/15 09:50, , 3F
哈哈 那幸好我大學有到外縣市讀~XD

10/15 12:39, , 4F
照樣在外找房子,住外面肯定會被唸但是只有

10/15 12:40, , 5F
回家的時候才唸的到吧

10/17 12:55, , 6F
啊你就說要長期外派到外縣市不就好