[心得] 現在看媽媽=空氣

看板pay_home作者 (誰說咱恆春沒人才)時間15年前 (2008/09/30 16:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我爸從小就是高壓式的教育 他只要不爽就打 我被打到高中 說出來很多人都不相信 但是從我有記憶以來 被爸爸打的時候 媽媽總是在旁邊補刀 一直酸一直酸 講話總是不出3句就要酸自己小孩一下 從小到大 功課是爸爸教的 學費是爸爸出的 生活費是爸爸出的 媽媽只會出一支嘴 我一直在想我討厭他是不是我哪裡不對 因為爸爸也跟我勸很多 但是我覺得 家裡3個小孩 1個人討厭是小孩自己的問題 連我妹都不喜歡他 我妹不知道被他害了多少次 做小孩的真是該死 我記得有一次 在阿媽家的時候 妹妹弟弟出去燒紙錢 妹妹先進來了 穿了室內拖鞋就走 後來我弟就一直說那雙是他的 因為我妹穿的那雙已經先被穿走了 因為室內拖鞋就是擺一堆大家穿 我弟有戀物癖 說他的就一定要拿到 不管有沒有用 然後我弟就踩住我妹穿的鞋子 害我妹摔倒 我媽在旁邊就裝死 後來我妹不爽要去扁我弟 剛好我看到了 我去把我弟推開 我爸來也看到了 披頭就罵我妹 我媽就又開始在旁邊補刀了 我弟還很自以為是的發脾氣掉頭就走 姑估和阿媽都也看到了 一個走出來就罵一次 罵我妹是垃圾 我就開始很不爽了 一個人孤軍奮戰一堆老人家 到最後我爸才發現是我弟的錯 才把他抓去罵 有這種老母 真的是很氣人 最近剛退伍想說去考研究所 報名了補習班 我媽又在那邊酸了 阿是要考真的還考假的阿 是不是去台中就開始玩阿 還不止一次 喵的勒 都還沒開始 可以講成這樣 反正只要我媽在我家講話 講沒幾句一定會有一個小孩不爽 還有很多事情講不完 唉~ 真是失敗中的失敗 我爸一直跟我說要忍著點 我跟他說20幾年來都這樣誰受的了 在外面當兵受氣回家 誰不想要一個溫暖的問候 換來是一堆的酸言酸語 真的很火 -- 海也BOT,山也BOT,什麼都要BOT,老闆都給你們做就好啦 恆春人永遠都不能出頭,年輕人都留不住 吼~~~~~~~~~~ http://www.wretch.cc/album/gerhard -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.174.251

09/30 17:19, , 1F
我覺得有這樣的家人真是...= = 辛苦阿~

09/30 19:59, , 2F
真是辛苦你了,不要理她