[閒聊] 好煩 好煩 好煩!!

看板pay_home作者 (綠十二)時間16年前 (2008/08/27 23:36), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
家裡的恐懼來源是我爸 誠如版上許多版友的家庭一樣 在嚴格、不許反抗的家庭出生的小孩--如我及弟妹 是不自信的、不主動的 再加上我爸總是罵我們: 別人的第二代這麼聰明,我的第二代怎麼就這麼笨 幹%&*^&... 我教你們教到這樣,你們還是這樣!你們是豬喔?? 幹%&*^&... 恁爸是在"度辜"的時候射出傻洨,才生出你們這群傻洨豬?... 諸如此類更難聽的話,我們真的是每三天就被罵兩天 而且如果只是靜靜聽他罵,他就會越罵越生氣然後被施以暴力 只要他再看一些政論性節目時就會類比我們跟節目上的名嘴、郭台銘、王永慶 說我們這一家整個就是笨的要命,難怪會害他被人看衰洨 因此他一整天喝酒、一喝酒就開始盧,有次還整整盧了23個小時 他說他的憂鬱症都是我們還有我媽這麼笨造成的 我們想睡覺他就說拿破崙一天只睡2個小時、他曾經連講3天3夜不睡覺 然後罵我們是一群豬、不要臉、只會"號勾" 我們不想待在家,他就說我們沒有勇氣、不會體諒他的憂鬱症 也不想想他會這樣是長期的累積,冰凍三尺,非一日之寒 挖哩勒!! 我以前還會給他洗腦去, 現在我覺得他是在說什麼肖話 你要我們所有的人對你好,你也不想想你是怎麼對別人的 你只會記住別人對你的壞、以及你對別人的好 難怪你會得憂鬱症!! 因為這根本就是你本身的思想就有問題啦!! 你自己那麼愛計較,卻說別人愛計較,有嘴說別人就對啦!! 這暑假本來要在台中跟同學一起準備高考 結果待不到一個月他就把我叫回家,說什麼有心在家也能唸 他是以為別人的一天都是36小時嗎? 一整天盧下來只剩下睡覺的時間啦!! 你是以為你盧完我,我還可以趁你再呼呼大睡的時候精力充沛的唸書嗎? 然後書沒唸好又都是我的錯 哈哈 沒理還能不饒人 就因為我們被你養育!! 人是互相的,你小時後對我們好的時候,我們不也給你相等的笑容嗎? 而我現在也很感激你之前對我們的好,只是 現在你對我們實施的精神暴力、生理脅迫已經超過我們所能負荷了 於是,我不知道我還能忍你多久 大概未來一年內都還可以,因為我還能再大學這個避風港待一年 唉 我妹九月一日開學 我也想趁這時候謊稱我也開學 可是我怕出批漏(怕街坊的三姑六婆)......哪有大學這麼早開學啊?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.190.137

08/28 11:25, , 1F
我以前的學校好像六號開學~
※ 編輯: green12 來自: 59.117.126.23 (08/28 23:16)