[閒聊] 我希望他死掉......

看板pay_home作者 (玉子)時間16年前 (2008/08/25 00:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這不是氣話 我連作夢都夢到他死了 那個人是我爸爸 我一直覺得我們只有血緣上的關係 因為從小,他給我的感覺就是這樣 他自從開得服飾店被他自己玩大家樂輸掉之後 就開始不務正業 真正做過讓我可以大聲說出來的職業沒幾個 (賣小吃、開計程車、擺地攤) 如果他肯好好的工作 我真的會很開心 我們之間的關係絕對不會像現在那麼差 但是他沒有 他只會向家裡頭挖錢 我媽媽每個月才賺兩萬多 連養我們都不夠 還要養他 一直以來都是靠媽媽家的親戚在資助,才能有地方住以及求學 但是他不但不知感恩 還偷拿外婆的首飾去變賣,甚至還把外婆的房子拿去借錢 最後被人拍賣 現在我們還能住在這間大舅買的房子,我對他們真的很感激 但是也很自卑........ 甚至 他還偷我們小孩存的錢 我不給他存摺去領錢,把存摺帶到學校,他還追來學校把我從課堂上叫出來 就為了存摺 我哭得很慘,他還是拿去了 那個時候我就知道 我對他已經死心了 陸陸續續 他一直和我媽、我拿錢 還用哥哥的名字去辦信用卡、現金卡 甚至連我生病 媽媽因為白天要上班沒辦法照顧我,不得已拜託他到外婆的房子來照顧我 他在帶我去看醫生的路上還向我要錢 現在 好不容易 媽媽和他離婚了 他還是苦苦糾纏 他帶給我的精神壓力很大 但是我知道我不垮 如果我也和哥哥一樣支持不住 心裡生了病 媽媽可能會瘋掉 但是我真的很希望他死掉 這樣我就可以拜託他 雖然大家都說 再怎樣,他也是你爸爸 但是我真的不知道 在我20年的人生裡 他除了那一個精子,他還做過什麼 今天他又來了 好像想要打我媽媽 一進門就怒氣沖沖 還要踹我家的狗 叫我上樓 我就是不動 我巴不得他打我,打得越慘越好 這樣,我才可以告他,讓他離我們遠遠的...... 誰可以教教我怎麼做...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.163.144

08/25 11:26, , 1F
已經離婚了..麻煩你到派出所報案~

08/25 11:27, , 2F
請處理家暴業務的員警向法院申請保護令~

08/25 20:01, , 3F
可不可以讓他找不到你們啊?

08/29 13:51, , 4F
請社工處理!保護令沒有那麼快下來~~

08/29 13:51, , 5F
除非很緊急很緊急的情況,保護令才會很

08/29 13:52, , 6F
快下來!