[閒聊] 很煩 我媽

看板pay_home作者 (屁啦)時間16年前 (2008/07/27 18:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
今天晚上 原本我要打工的 但是我媽說要出去吃飯 叫我跟打工的地方的老闆娘的女兒說今天不能去 其實我不想去吃飯 一方面比較想去打工 一方面我在減肥一點都不想吃那些東西 還有覺得很麻煩 但還是想說 算了那就去吃飯吧 然後跟打工的地方的老闆娘的女兒說 他女兒年紀跟我一樣大 但每次再打工的地方都對我們指指點點 有時真的很難容忍 跟自己年紀一樣大的人當自己的上司 這是題外話 我說今天可不可以找別人上班 他第一句就說 哦 你不想來喔 我覺得聽到這話感覺很差 不是我不想來 是不能來 兩個差很多 這一點已經讓我有點不爽 覺得都是我媽害的 害我一天不能去打工 又要被老闆娘的女兒消遣 然後剛才要出門了 我弟拖拖拉拉也很煩 本來心情就很不好 而且本來就很討厭我媽 好不容易走到了捷運站 我們三個互相都不想跟對方講話 本來想說保持這樣就好 但我媽一開口講話 就讓我覺得整個快爆炸 嫌我衣服穿得很邋塌 說我穿得像是要去吃夜市不是要去大餐館的樣子 馬的 聽到這句話 整個超想殺人 你以為我想去喔 外面再下雨 穿的再怎麼得體還不是會淋濕 淋溼還不是很狼狽 那還不如讓自己穿的舒服一點不是很好嗎 既然覺得我穿的不得體 那我也不想去了 於是我就走了 馬的 說實在話我真的覺得我媽很不負責又很討厭 要用電腦說要用就用 就要把正再用的人趕走 不管是我或我弟 都很不爽他這個行為 再來 不願意為家人花任何一毛他自己的錢 我只不過是跟他要個錢買個水果來吃 他都不願意 叫我用自己的錢 有沒有搞錯 你是媽媽耶 難道為小孩為家人花點錢也不願意嗎??? 最後 我不知道是更年期還是怎樣 動不動就愛對我使臉色 擺臭臉 大呼小叫 一點點不合他的意就在那邊酸 講話實在有夠衝 自以為自己和人家多有默契 說什麼怎麼都不來我上班的地方找我...等等等的 然後就要生氣怎樣的 對 你不開口說 是要人家怎麼了解你的想法 他的種種行為裡面 其中有一個最讓我不能忍受的 就是愛在我和我弟面前說我爸的不好 就算是我們家已經瓦解了 破碎了 爸媽已經形同陌路了 再怎麼說 爸爸和媽媽都是一樣地位的 為什麼要一直對我們洗腦 為什麼要一直說我爸的壞話 然後意思就要我們都站在他那邊 很不想聽 如果你是小孩 你會怎麼想 真的很煩很煩很煩 有時真的煩到很想把他給做了... 有時真的很受不了他 討厭到爆炸 沒資格為人母的人 我以後一定不會變成他那種人 -- 我有一個部落格,我從來不更新,有一天我心血來潮... http://www.wretch.cc/blog/jfyuan2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.135.172

07/27 21:34, , 1F
跟我媽一樣 都是很自以為是的媽媽 不過

07/27 21:35, , 2F
我媽跟原po的媽媽不同 對錢很大方,但是.

07/27 21:35, , 3F
也是自以為是到令人很反感 > <"