[心得] 老婆最大

看板pay_home作者 (豪門)時間16年前 (2008/01/15 20:56), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
數年前和老婆交往的時候, 出門總免不了要花個一,兩千塊買她的生活必需品, 當時一個月收入有三萬多,所以不以為意. 後來兩人交往久了,要陪她一起去她家見丈母娘(老婆是泰籍) 沒想到丈母娘一開口就是要聘金泰銖30萬. 註:30萬*0.82(匯率)=24萬6千 於是把老媽的活會標下來結婚用,勉強將兩人的婚事搞定. 老婆住在婆家一年多後有了身孕, 因不滿公公和阿嬤喜歡抽煙,於是強烈要求我要買房子. 但算算自己的身家財產不過二十幾萬,要買房子太牽強, 但老婆不管那麼多,在懷孕兩個多月的時候獨自回娘家, 當時我還在公司加班努力賺錢. 搞不過老婆的倔強,在六月的時候買了間中古的公寓, 貸了一百萬整,老婆才在七月份的時候回來. 現在小孩也出生了,身兼房貸,生活費,小孩的奶粉尿布錢, 開始覺得自己很偉大.原來自己也可以扛下那麼多的責任. 但最偉大的還是我老婆.. 如果她沒有給我壓力,我現在可能還泡在網咖玩線上遊戲. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.170.182

01/16 09:52, , 1F
真是好老公好爸爸啊...想法真是正面

01/16 15:47, , 2F
好爸爸加油

01/16 16:09, , 3F
推你一各~

01/17 23:57, , 4F
人的潛能是無窮的...加油XD

01/18 23:52, , 5F
哈哈..推你一把.. 你好優秀哦..:D