媽~爸~

看板pay_home作者 (李千瓔)時間16年前 (2007/10/18 06:14), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
媽~爸~ 在我有記憶以來,你們就感情不好 國中的時候,老爸有了外遇,我可以理解 但是第三者的媽媽對我媽的態度,我不能接受 高中的時候,你們終於決定要離婚了,我能理解,也能接受 20歲的時候,老爸你找我出去吃飯,告訴我我有一個三個月大的妹妹 我也覺得很好,或許你也需要一個伴,只是你又要多承擔一個家庭 我為你的辛苦感到心疼~ 但是我心中卻有一點不舒服,現在這個阿姨,是誰都好 就不要是國中的時候那個對我媽態度不好的那個人的女兒,因為你曾經告訴過我 你跟他已經沒有聯絡了... 媽~~本來我一直都是跟你住的,也很高興,你終於開始貸款買了房子 這是近幾年來,你最高興....可能也是唯一高興的事情 我也很希望,你能夠找個伴,但是我知道這對你來說也許很困難 今天跟你出去吃飯,最後你跟我說:"來~~媽媽抱一下" 然後你就一直哭,接著又收起眼淚說:"好啦~自己好好照顧自己~" 我也很難過... 我實在是一個很討厭說謊的人 但是媽...真的很對不起,因為一些原因,我現在跟老爸住在一起 我不能讓你知道,因為你會很生氣,很失望 你兒子我,總是讓你失望,很抱歉 請你原諒我,我甚至是很討厭善意的謊言,但是我還是說了 我一定,我一定,會好好報答你 我現在就很想抱抱你,對你說:"媽~不用擔心,兒子我會照顧好自己,也會照顧你" 爸~雖然我們現在關係不是很好,但是我仍然很尊敬你 因為我知道你所承受的壓力,比起一般人實在大的很多 感謝你為了這個大家庭,付出了這麼多 媽~爸~ 我愛你們~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.160.153

10/18 06:21, , 1F
拍拍

10/18 20:11, , 2F
加油!!!! 淚推>"<~

10/18 22:02, , 3F
原PO加油~

10/19 00:53, , 4F
感動~

10/20 20:45, , 5F
拍拍 加油~

10/25 01:47, , 6F
加油…拍拍…