我媽真的很煩!!

看板pay_home作者 (藍星)時間17年前 (2007/07/22 01:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然我知道我自己生活作息不對 還沒找到工作也不對 但是我並不是真的在當米蟲啊!! 平時都在家裡做家事 家裡平常都沒人在~~爸媽外務多 我還要負責幫我弟處理吃飯的事(高二) 很少出門(其實也是沒錢出門) ============================================= 但是我媽每天就一直唸一直唸 說自己更年期不能睡 我還不趕快去睡 連我弟功課不好也關我的事 不寫作業.一直玩電腦也罵我 更誇張的是我哥被延畢我也被罵 早知道我也被延畢不要回家住 真的很莫名奇妙~~ ============================================== 要去比較遠的地方工作也不讓我去(有公司宿舍) 卻每天唸我混東混西 我有打算考公職~~又不是都沒在唸書 就只會一直罵我~~畢業那麼久還在混 真的很想去外地工作~~不想待在家啊!! ================================================ 父母感情不好~~在家常吵架不理對方 卻在朋友面前裝的很恩愛的樣子 雖然這是有必要的~~ 但是我真的覺得很作做 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.240.27

07/22 21:02, , 1F
原po加油

07/22 21:03, , 2F
祝你早日考上公職

07/24 17:31, , 3F
加油~

07/25 18:27, , 4F
加油囉,祝你高考順利~