真的很恐怖....

看板pay_home作者時間17年前 (2007/01/12 21:20), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
到現在還是慶幸自己幸好說了謊.... 人不為己天誅地滅 沒有工作照樣要給你錢....只是打六折 你不覺得你很貪心嗎? 連爸爸都說...滿不顧親情的 你現在也沒有工作 家人的錢都是妳的錢最好 說要還我的學費也是在你那裡阿... 你不給我不會怎樣... 反正我當時18歲了 付錢繳學費天經地義 但是說了又欠著的心態就讓人不懂了.... 每天聽的佛經都不曉得到哪裡去了.... 我是沒有什麽父母會幫你存著的打算 既然給錢就是要花的.... 所以沒有工作的我跟你是一樣沒有錢的.... 你有什麽立場跟我要錢? 你要每天家事的報酬? 那我只能說爸爸跟哥哥的錢都是妳的.... 幸好我說了謊.... 如果不這麼做 我不能自保.... 所以只有說謊 對不起 爸爸 -- だって、私、あの人追いかけてる私が好きなんだ~千年女優 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.159.111

01/13 02:47, , 1F
我媽也是每天看佛教台 信仰很虔誠

01/13 02:49, , 2F
對外人很熱心 可是對我卻很愛計較又重

01/13 02:52, , 3F
男輕女 我弟在家跟大老爺沒兩樣

01/13 02:57, , 4F
可是要借錢就會想到我...

01/15 11:55, , 5F
我爸也是,每天看什麼大愛台

01/15 11:55, , 6F
但我一點也感覺不到他有什麼大愛