[心得] 有點心疼

看板pay_home作者 (檸檬多!)時間17年前 (2006/09/05 23:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
快開學了 也就是說,繳學費的日子又到了 囧 我們家有三個小孩,都是大專以上,偏偏大家頭腦都不好. 因此讀的學校都很貴^^".... 最近爸爸常常很晚回家,為了賺取大家的學費&房租,他每天很早就起床 去幫忙搬貨跟送貨(鋼鐵類),想當然爾,那些貨物都很重...他也有點年紀且身體不好~ 每次回家,總是看他一個人獨自坐在椅子上按摩腳&貼撒隆帕斯 / \ 有好幾次聽到他跟鄰居說,他的腿讓他痛到睡不著,當下聽到覺得好心疼喔> < 可是我不敢跟他說什麼,我平常很少跟爸爸說話!!! 其實我們三姐弟都很怕他不敢跟他說話,因為他總是很愛罵我們&發脾氣= = 罵&唸小孩的程度不輸於板上各位的父母@____@ 好幾次我也是想快搬出去脫離!! 媽媽也是因為他愛罵人愛情緒化,所以才離婚搬出去的 / \ 可是現在的我,很想幫爸減輕負擔.....以前你打我們罵我們那就都算了~!!!>__< 想到爸爸一個人獨立奮鬥就覺得很心疼......... "爸加油~~~~~~~~!!(吶喊)" 希望有一天我能有勇氣當面跟他說...... (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.114.74

09/06 00:14, , 1F
男人都以行動表達愛~你要珍惜上進喔!!

09/06 00:54, , 2F
都大專了,你們應該可以去打工加減幫忙家裡喔

09/06 01:28, , 3F
我們有打工..自己的零用錢&生活費^^"

09/07 00:40, , 4F
學費可以先用助學貸款,畢業工作後在自己還