傀儡

看板pay_home作者 (傀儡)時間17年前 (2006/09/02 21:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的一生 一直被別人所控制 我是不是可以...可以做我自已 工作、朋友、出去玩 我一直有一種被監視的感覺 我並不喜歡跟別人比 就好像你常說叫我不要跟別人比 說什麼你看別人有男朋友就想交 並不會好嗎 我從不羨幕別人有男友 對我來說 有跟沒有是一樣的 要是我真的想交 就不會在正值青春年華的高中三年都沒交了 連我跟男生說話 都不行 你一看到 就覺得我在亂來 就覺得我一定跟男生有關係 難到就不能有異性的朋友嗎 我的工作 也是你挑的 我想換都不行 你總是說這個不好 那個不好 我只想找一個我做的快樂的工作 這樣也不行嗎 從小 我就是家裡最聽你話的人 或許 這也讓你覺得我好控制 什麼都要控制 我總是勉強自已 去做一些不喜歡做的事 我都勉強自已配合你 而你不知道 以為那是我喜歡的 現在我不想勉強我自已了 而你卻說我怪怪的 是不是又在亂搞一些有的沒的 難道我就不能做我自已嗎 姐姐哥哥總是做他們喜歡的事 而我 卻不能 為什麼 他們都可以不用配合你 而我卻要勉強我自已 你說你很開明 騙人 每次跟你說什麼 你就只會說一些有的沒的 反正就是不尊重我的意見 還說你開明 你騙人 你是騙子 你總是跟別人說你不會管我們交男友的事 而我一跟男生講話 被你看到 就被你說的好像我有錯 就只是講話 就被你認為我在亂來 我的一生都被你所控制 永遠逃不出來 為什麼你要控制我 我想自由 我要自由啊 你是騙子 你是騙子 我討厭你 你就只會逼我 逼的我不成人形 逼的我遍體鱗傷 我已不是原來的我....這樣你高興了吧 高興了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.232.92

09/02 22:31, , 1F
Keep trying to show ur life.

09/03 01:15, , 2F
遇到這種事情也只能跟你說聲"加油"而已