討論串[注意] 台中僑園餐廳超時
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(100推 3噓 56→)留言159則,0人參與, 最新作者annweil (小安)時間8年前 (2016/01/23 04:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
◎公司名稱:台中僑園飯店. 事件概述:. 尾牙旺季,宴會都會很缺人。. 今日沒事去賺個錢,第一次去僑園幫忙,宴會過程中都還算可以。只是有一兩位叫人做事的態度實在不是很好,似乎是在命令來福。. 重點來了,他發文請人的時間是. 17:30~22:30薪水是700元。但是卻將近做到23:30。也沒有多發薪
(還有615個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者rnunmnnvvw (今天要幹嘛)時間8年前 (2016/01/23 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我補一個. 隔壁林酒店現在的pt是僑園過去的. 林酒店的pt深知僑園已成地獄. 1個做2個人以上的事情. 那都還不是重點. 重點是pt沒有享受應得的待遇. 凡勞基法上面寫的. 這2間沒通通沒做到. 聽說是有保團保. 鬼才知道保真的還是保假的. 可以很確定是沒加班費的. 最近林酒店宴會廳趨向是. 只要
(還有67個字)

推噓28(28推 0噓 13→)留言41則,0人參與, 最新作者kira770927 (楓沁舞)時間8年前 (2016/01/24 12:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
補一些宴會廳資訊. 分享一下操勞宴會廳歷史(打工該行業七年 , 從台中混到台北 XD). 宴會廳不是正常的打工生活 , 操勞程度看運氣. 什麼勞健保阿只有大飯店才有 (例如 W hotel) , 其他那種幫工的話. 基本上都是沒有的~~只能自己小心上下班不要出事. 解釋一下 , 所謂的PT跟幫工還是
(還有1217個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者Mysex (超強猛騎)時間8年前 (2016/01/25 11:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
基本上這些都已經是家常便飯. 終於有人開始出來踢爆這些現況. 小弟我曾經為了貼補家用. (平日在科技廠上班 假日想多賺一點 想存多點錢要跟女友一起去說好的日本自由行). 去當短期林酒店 THE LIN的幫工 還是一次連接兩場. 工作內容除了比較辛勞之外都還能接受 但真的就如同前面網友所說會變成能者多
(還有1024個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者sailfish (綠仔旗魚)時間8年前 (2016/01/26 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
僑園真的每日一爆耶 我也來爆一下好了~. 不過這次我不說幫工,我來說說pt. 我弟弟在那邊也待一陣子了,據他所說特定節日並沒有雙倍薪. 我從去年雙十節就開始跟他們爭論了。. 打電話過去,轉接到主管. 嘟嘟嘟,聽起來是個中年婦女. 跟他說貴公司為何沒有依照勞基法提供雙倍薪,就叫我去查台中哪一間宴會廳當
(還有406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁