[嘉義/個人] 家樂福夜市博奕攤徵圍事

看板part-time作者 (夜聊者)時間7年前 (2016/09/29 22:28), 7年前編輯推噓34(34016)
留言50則, 33人參與, 最新討論串1/1
說是博奕攤,但其實只是麻將賓果,依賭博罪構成要件的阻卻行為:屬娛樂行為 、價值輕微,故無違法之虞。不用擔心 說是圍事,「圍」有承擔包攬之意,就是幫我把店裡的事處理好,所以不用一定是 要男的或女的、也不用身強體壯、也不用凶神惡煞。 所以圍事沒那麼恐怖,像下面這個都能當圍事了,你應該也可以 新聞:宅急便包裹收件人寫「圍事阿龍」 http://imgur.com/a/vUDTN 為了慶祝出桶!本次徵才有金錢上的加碼!!目前加碼二千元! (詳見內文) 每被水桶一次減一千。 請仔細研讀文章內容,內有重要的獎金資訊,這跟模仿遊戲裡,能填出報紙 的字謎就可以跟我聯絡,會給您一個好工作。 本人已同意一切遵循現行法律,並確知文責自負 ↑此行若刪除,文章就會被刪除 ※嚴禁個人徵求項目 座談會、市調訪問、補教業、仲介、經紀、重度搬運、運輸業 選舉助選員、演藝工作、金融保險業務、高危險性工作 學術問卷及實驗發放廣告傳單及任何文宣品、醫療醫藥相關行業 各項除特別提及外均須詳細填寫,不可模糊籠統。 非必填項目亦須保留格式不可刪除。 本文僅發表於PTT,禁止轉載至其他網站,一旦發現將提出告訴。 《工作期間》 ※以下六項子欄位必填,禁止面議或超過法定每日工時上限 ※除每日工時外還需列出每週/每月大約工作天數或總工時 工作日期&排班方式:自即日起至105年12月31日。 每星期二至日,隨個人自由排班,最好能排三天至六天,遇雨停班。 每日工作&休息時間︰每天彈性排班4~5小時,依本店的工作性質及生意,沒客人空桌時間 就可以放鬆基本休息,想上廁所的話不必像陰間還是剌激1995一樣 體制化問我可不可以,只要打個招呼就可以了,報備是很重要的 (以前在陰間的習慣,至少是個尊重)。 工作時間:夏令:1900~2300 冬令:1930~2300 冬夏令以台灣所在時區之10月1日為區分。 依勞基法工作四小時要休息半小時,又依工作內容性質有變動, 本店的業務量很低,所以平常利用沒客人的時候就足夠了,如果 滿四小時真的要休30分鐘、或是真的身體不適喊暫停,那就不支薪。 通常是正職工作要區分上下午才會有休息時間。我特別約定休息時間 也只是顯得我太龜毛;相信你也不會特別要求要一小時休幾分鐘 或休息30分鐘也要支薪,因為我相信你也會考慮part time就是時間 能算得愈多愈好,或是工作愈快做完愈好能愈快回家。 休息有無計薪&供餐:平常日來工作根本跟休息沒兩樣(?)這是前工讀生說的, 她北上去實習,她官方說法是說如果沒去實習的話會繼續做下去。 事實不得而知,這比吃幾碗涼粉更難確認。 只可惜她沒抓到交替來克紹箕裘,繼承衣缽。 實際上本店的玩法的確是跟全員逃走中一樣,隨著時間的流逝累積 獎金,但不要被獵人抓到摸魚(摸魚的定義古典的就照服務概論; 現代的定義就照商業周刊…的文章基本上就是我主觀認定)。 就算我沒去場子,也是有老顧客會當獵人回報給我現場狀況,獎金 不會歸零、但也沒有隊友能救你,沒有下一關可以玩了。 滿四小時後特別30分鐘的休息不支薪,不是我小氣,是空檔時間 真的很多,我相信妳一可以抓到那個平衡點。 不供餐。 前工讀生偶有供餐是跟我去吃宵夜。 《工作待遇》 ※以下五項子欄位必填,禁止面議並符合法定最低時薪120/hr ※本欄所稱之平常日為星期一 ~ 日,國定假日日期請參考各地方勞工局公告  平常日薪資:130元/hr,約等於1/600 尊元/hr,因為依照93軍公教大遊行的訴求, 1個尊嚴差不多7萬2千元。 本次出桶再加碼!會達到時薪150元/hr,這是在南部哦! 只要錄取後上班滿100小時,我就送2000元!換算成這100小時的時薪 就會是150元/hr,但每被桶一次我就減一千,就是時薪再減10元。 (好掙扎!被捅又要再等一段時間才能徵人;沒被捅又要噴錢) 期滿後續聘的話自106年起140元/hr 國定假日薪資:(約定時薪x2/補休,目前是11/12以及12/25) 超時加班費:(第9-10hr 約定時薪x1.33,11-12hr 約定時薪x1.66) 勞健保、勞退︰N/A 薪資發放日:每日下班前。 ※以下兩項子欄位必填並請盡量詳細描述,不可模糊籠統 工作內容︰接待顧客、獎品陳列、發放、獎品書面登記 excel檔案key-in。 打包幾件網拍寄件資料、整理發票單據。 歡迎在校(夜)大一至升大四 能長期配合至少三個月為佳 期中考、期末考、班遊、家聚、聯誼、新生盃、系際盃、大x盃可彈性請假 歡迎兼職人員,因為有這樣積(愛)極(錢)的工作熱忱,能犧牲下班 後在家滑手機混吃等死的人,想必一定有過人之處,且應更具有社會歷 練,老闆更能放心的去雲遊四海,不是啦!更專注於我的本業去賺錢來發 薪水。 ◎《事業相關資料》 ※個人攤商、網拍業者請填妥店名、網拍店鋪名及擺攤地址、網拍網址 ※非事業單位本區免填,其餘未填者刪文並給予水桶懲處 ※代班徵求必填代班公司三項資料,未填者刪文並依2-A給予水桶懲處 單位名稱:寶哥麻將賓果 地址/網址:嘉義市嘉樂福夜市,嘉義市嘉義市博愛路二段467號(絕對不會像有些公司不 填,然後空白)*註:梗一。 https://www.facebook.com/寶哥麻將賓果-792518454151147/likes/ 但這粉絲團我根本沒在經營(也不會像有的公司說官網還在製作偷偷歸類 為個人) *註:梗二 ※以下三項子欄位必填,市話需含區碼,姓氏只接受中、英文寫法 ※Email跟國內市話、手機擇一填寫,不接受這三者以外的連絡方式 聯絡人姓氏/稱謂︰吳先生 Email/市話/電話︰抄下我的聯絡電話0928939736,我再重覆一次, 是中華0928939736,你不打來找我我有所謂,因為這將是我的損失。 還有中午12點前不要打來,因為我還在睡啦~~! line:同電話 是否回信給報名者:站內信、line、電話聯絡; 請附上自介,原則上都會回。 店名是叫寶哥麻將賓果,但不要叫我寶哥,寶哥是我的高中學弟也是 創始人,他名字裡有個「寶」字,所以他是「寶」,我是「哥」。 需求人數:1~2,可能會是2人,這樣先發輪值以及牛棚會比較好調度。 前工讀生就是當扁維拉在操的,一個月出賽二十幾天,每天平均5 小時,推估約1萬5千塊月薪。 以嘉義地區的物價水準一個月學生生活費約需1萬5千元。 不一定能自給自足但能相當減輕家長負擔。 非學生的話食衣住行育樂約需2萬~2萬8。若有正職工作加上兼差的 收入,應該能達到35k。 1個人加我這監督(只負責打電話到牛棚),是可以應付的來,如果 需錢孔急而且應變能力、智力等綜合評估能力不錯的,我會只徵一個。 通知方式:是何者會以line及手機聯繫。(請先站內信或將履歷檔案用line傳給我 先過目一下再安排面試) 目前是颱風過後會面試(如果店沒被吹走的話,吹走是我最好的退場機制) 經9月29日檢查,店還安然無恙… 面試時間:每日1400~1800,嘉義市區便利商店;每日1900~2300夜市攤位 受訓時間:5天。 截止時間:徵到找到合適的人或店倒了為止。 不要以為在陰間混過跟夜市混的是魯蛇,我也附上財力證力: http://imgur.com/a/ogPa3 下面這張是美金14336 http://i.imgur.com/arPmJqp.jpg
照片是最近二個月匯款到國外的8張水單,總金額我就不說了,可以從匯款金額、 固定毛利、回推年度匯款金額,來猜中我的收入。 (paypal很多也都沒算) 但部分水單是常態性每十天匯、有些是八個月 有大有小,所以不用猜年度多少了,太多組合了。 我知道版上站上也是一堆雇主跟神人收入屌打我,就跟印度一樣有核彈卻說沒有 我就跟巴基斯坦一樣沒核彈卻堅稱我有。 但以下題目請徵應者作答,答對後 第100小時~200小時的平常日時薪是140 一、paypal付款線上匯率貴實際約4%。 二、刷paypal銀行國外刷卡手續費辦到貴的信用卡手續費約1.5%。 三、刷paypal對方解款也要被銀行抽約3.5%,轉嫁到由我來付。 若改臨櫃水單匯 一、單筆手續費約台幣400元。 二、對方解款約只收20美金。(不計其他達4%的幣別)。 還有,要我出門再領錢去銀行總共半小時,至少要省300塊我才要去。 所以,至少單一筆金額需達多少改臨櫃匯較有利? 此外上述的,應徵過後開始工作的話,梗一、二能完整的作答的話,也是每小時加 10元。所以梗一、二加這題都答對的話 第100~200小時的時薪可以達150元/hr ----------------------- 最後的提醒 一、工作環境雖然有點複雜;但人生也沒那麼單純… 二、這的確是個拋頭露面的工作,但尼采說:「凡殺不死我的,必使我強大。」 三、你(妳)不應該等到要選市長的時候才累積夜市工作經驗。 四、依管理方格理論,本店應屬於: (一)對員工關懷方面:介於鄉村俱樂部管理至部隊式管理。 (二)對生產關心程度:中等。 五、如果你(妳)在發文徵人後相當時間才看到這則,也對這工作有興趣, 加入,來淘汰掉沙丁魚。 我真的很忙,睡覺時間除外,要處理網拍的事:寄件、回覆、為商品加工、聯絡外國 外國對口、key銷售資料,平常一天要花二、三個小時健身,還有發呆,所以我 真的時間不太夠用,夜市這工作一個責任,阿伯、小女生、大學生來就是要來聊天、 中獎品,所以我真的需要工讀生或兼職人員來幫我處理。 但你要知道:這工作開最低時薪也是一堆8+9、中二妹想來做,為何我要再加碼來ptt 尋求高素質的人力?所以請在站內信或檔案傳給我的履歷,內容請對我以及 新台幣表示尊重。 我也希望我的手下能跟我合拍一點,所以這次都有提升一下金錢了,所以我要謹慎的選。 我不求能遇到能從他頭上拿出豆花的員工,但至少要拿得出香腸。 總之,經營這攤跟580食物銀行一樣,我們收入-支出=0,因為我們把利潤都拿來付人 事成本了。 我們一切看緣份。 ▂▅▇ ▆▅▅▅▂ ▋▋▋ ███ 履歷 恁杯送張履歷 ▃▃▃ ▃▃▃▃ -⊙—⊙﹣ ╱ 炸你全版!! ▼ ║║ ▃▄▃▂▁ ∕ ▊▉ │▎▍ ║║║ ◥██◣ ◥ ︺ /\\ ╱ ▂▂▂ ◣│ ▂▂▂║ ◥██◣ ◢╲ ∕∣ ▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ ◥██◣ ◢ ∕╲\ ∕ ╲ ◥██ ︱ \ / ◤◤ | ◥█ ╲ ︱ ╱╲ ▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ / ˙ \ ˙ / / | ╴╴∕——— | ▄▃▂▄▅ ─┼─'╲ ++++ ╱ ◥ ─┼─ ︱ ▅▆ ╲╴ ◤ ◥ ﹣ ╱ ╲________◣▁▂▂▃▄▇█ ▅▆█◣ ◢ @@@▅▂ ╲╴╴╴╴╴╴/ █◤█◣██▇ ██ ██ ◣◣◣◣╲╱Y╲╱██ ▌▌▌▌ ◤ ◥ ◤◤◤◤◤◤◤ ◤◤◤◤◤◤◤◤ ◤◤◤ ◤ ◥ 右半部版權為八卦版進版畫面by freedom8210 '''''"""""''''◣ ▂▅▇ ▆▅▅▅▂ ◣ 求職也是要靠姐妹 ╱ // // ▎∕ ▅▅▅▅▅ ▃▃▃ ▃▃▃▃ ▼ ║║ ∕ ▊▉ │▎▍ ║║║ ▍ ◢▇▅▃▅▇\ ▂▂▂ ◣│ ▂▂▂║ ◤ ◥ \ ▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ ▂▁ ▁▂▃ ◤◤ | 手可以移 ▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ / 開一點嗎 / | \ ◥◤▲ ▲◥◤ | ▄▃▂▄▅ """""""" +++ ▁▁▁ ▁▁ ▅▆ ▇▆▆▆▇ ◥◣ '""""' ◢ ╲________ ◣ ◢◣ ◢ ▅▆▇█◣ @@@▅▂ ██ █◤█◣ ██▇ ▆▅▆▇ ███◣◣◣◣╲╱Y╲╱██ ▌▌▌▌ @@@ ◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤ ◤◤◤◤◤◤◤◤ ◤◤◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.66.92.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/part-time/M.1475159308.A.0D6.html

09/29 22:34, , 1F
好有趣可惜不住嘉義
※ 編輯: blueandmay (210.66.92.246), 09/29/2016 23:18:36

09/29 23:56, , 2F
所以是老闆賺很多的意思

09/29 23:58, , 3F
我賺的真的只有小商人的十幾或幾十分之一…但還夠賠…

09/30 00:05, , 4F
好用心的文哈哈哈哈

09/30 00:08, , 5F
老闆,真妙!

09/30 00:11, , 6F
這篇會爆 先卡

09/30 00:13, , 7F
為何我徵友都沒爆,這篇怎麼可能會爆?(可能沒貼水單

09/30 00:14, , 8F
大大,我可以轉dcard嗎?

09/30 00:14, , 9F
那邊都大學生 一定找得到人

09/30 00:15, , 10F
的確我本來想把版主的禁止轉貼他站砍掉的,我希望樣本

09/30 00:16, , 11F
愈多愈好,貼是可以貼啦…反正嘉義地區的樣本本來就少

09/30 00:23, , 12F
大大真的很用心,還在test測試好多次

09/30 00:26, , 13F
咳咳…這妳也知道?孫子兵法有云:智者先勝而後求戰

09/30 00:26, , 14F
推有趣老闆 可惜我在等當兵

09/30 00:27, , 15F
闇者先戰而後求勝(這邊超會水桶的!貼有時候會吃字)

09/30 00:31, , 16F
hat沒關係陰間的事我略懂可問我…我這邊也有軍警優惠

09/30 00:48, , 17F
老闆好幽默 當你員工一定很幸福

09/30 00:49, , 18F
老闆雙子座

09/30 01:09, , 19F
實不相瞞,我是射手,此外,我也幹掉過三個員工;另三

09/30 01:10, , 20F
個短期離職,我說換員工的速度比換獎品還快;此外後面

09/30 01:11, , 21F
賣煎餃的阿姨說我這攤這麼涼她想收掉來當我的工讀生。

09/30 01:37, , 22F
認真給推

09/30 02:02, , 23F
剛有猜射手

09/30 02:26, , 24F
哈哈,感覺老闆很有趣

09/30 02:53, , 25F
可惜爆地點 不然感覺好有趣

09/30 03:26, , 26F
太猛啦

09/30 03:54, , 27F

09/30 04:31, , 28F
深夜優質文

09/30 06:30, , 29F
好有趣的老闆 推一個

09/30 07:57, , 30F
台北我就衝了!

09/30 10:22, , 31F
有趣老闆

09/30 10:23, , 32F
好狂的老闆 不考慮開分店嗎?(搬椅子卡位面試)

09/30 11:52, , 33F
推哈哈哈

09/30 12:08, , 34F
目前line上加我的清單就只有辦貸款跟全省外送茶而已…

09/30 12:48, , 35F
好有趣的老闆!外婆家在嘉義,有空去看看老闆的攤子,

09/30 12:48, , 36F
推射手座~

09/30 13:52, , 37F
老闆你辦台南的分店我就第一個報名,哈哈

09/30 13:53, , 38F

09/30 14:41, , 39F
等當兵的可以嗎…?

09/30 14:45, , 40F
北部就衝了

09/30 15:16, , 41F
推有趣老闆,什麼時候在新竹開分店?

09/30 15:33, , 42F
以後水單的金額能參加慈善撲克王大賽的時候,我會考慮

10/01 00:13, , 43F
老闆好有趣XDD

10/01 03:38, , 44F
圖文並茂XDDD

10/01 09:53, , 45F
可惜不是高雄

10/01 16:25, , 46F
580食物銀行XDDDDDDDDDD

10/03 11:23, , 47F
有空要去看看老闆的攤位XD